Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Armonia и E Star Five от Cerchi Nell'Acqua

Нишевый дом ароматов из Италии Cerchi Nell'Acqua выпустил два новых парфюма унисекс под названием Armonia и E Star Five. Оба аромата создал парфюмер Энрико Бучелла (Enrico Buccella), новинки посвящены средиземноморским преданиям и красоте итальянской земли. В обоих ароматах присутствуют в значительном количестве привычные для любых итальянских духов, цитрусовые ноты.

Armonia – восточный древесный парфюм с теплым и благородным звучанием. Свежие и яркие цитрусовые фрукты в верхних нотах, сочетаются с теплым и чувственным сердцем аромата, которое раскрывается древесно-пряными нотами в сочетании с акцентами пачули. Янтарно-кожаные базовые аккорды образуют замечательную насыщенную основу парфюма.

Название аромата Armonia или Harmonia, согласно легенде, является именем богини гармонии и согласия. По приданию, также называли и ожерелье, которое было сделано специально в качестве свадебного подарка. Ожерелье являлось волшебным и тому, кто будет его носить, оно дарило красоту. Этот парфюм, также как и то ожерелье, имеет магическую силу, он создает вокруг себя ауру благополучия и вызывает приятные эмоции. Аромат является символом физического, психического, эмоционального и внутреннего духовного благополучия.

Верхние ноты: лимон, мандарин, бергамот;

Ноты сердца: кориандр, древесные аккорды, лист пачули;

Базовые ноты: кожа, амбра;

2_E Star Five.jpg

E Star Five – древесный пряный аромат с выразительным восточным звучанием, в который, по замыслу парфюмера, были включены ингредиенты со всего мира. Калабрийский бергамот, лимон, цветы нероли и петитгрейн из Сицилии, яркие и пряные ноты гвоздики, корицы и кориандра были привезены из России, лаванда из французского Прованса, теплое розовое дерево из Бразилии, сандаловое дерево из Индии, также в аромате присутствуют пачули из Суматры, ветивер с Гаити, амбра, ветивер и мох из Италии.

Верхние ноты: бергамот, лимон, нероли, петитгрейн, гвоздика, корица, кориандр;

Ноты сердца: лаванда, розовое дерево, сандаловое дерево;

Базовые ноты: лист пачули, амбра, ветивер, мох.

В настоящее время, оба аромата Armonia и E Star Five доступны в некоторых интернет-магазинах только в виде миниатюрного тестера объемом в 1 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 2
Алекс
05.10.2013 в 09:11
Ответить
- 0 +
А мне Гармония как-то больше по сердцу пришлась. Видимо, кому чего в жизни не хватает. :) Да и в последнее время тяга такая на кожу, что не могу, у бойфренда внаглую ворою ароматы.
Персик
05.10.2013 в 08:58
Ответить
- 0 +
E Star Five прямо-таки так и влечет в себе, чертовка, так и манит. Слабость у меня на мшистую базу, как есть слабость. :) А почему в таком малом объеме пока доступны? Прямо прочла эту строчку и расстроилась. Это же как у кота перед носом бантиком потыкать!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх