Форум Аромо-фильтр
82 405
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Armani Prive Pivoine Suzhou от Giorgio Armani

В январе 2015 года парфюмерная линия легендарного Дома моды Giorgio Armani пополнится новым ароматом под названием Armani Prive Pivoine Suzhou. Новинка посвящена культовому цветку Китая – пиону, который в Азии является символом счастья, благодати и процветания. Город Сучжоу, откуда прибыл цветок, был описан путешественником Марко Поло, как «Венеция Востока», благодаря многочисленным каналам и мостам. На сегодняшний день эта жемчужина входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

Джорджио Армани свойственны смелые эксперименты, он никогда не оглядывался на авторитеты, создавая собственные уникальные произведения. Аромат Giorgio Armani Armani Prive Pivoine Suzhou не просто дань легендарным садам Азии: в нем переосмысление двойственной природы, свойственной и яркому растению, и человеческой сущности – между элегантностью и свежестью и затяжной чувственностью. Ароматная драгоценность запаха усилена с помощью абсолюта пиона, собранного в мае. Парфюмерный гимн природе пробуждает ассоциации с мифическими садами, символизируя женственность – инь – и зарождение самой жизни. 

Гармоничная, на самый взыскательный вкус, композиция открывается искристостью мандарина со сладким привкусом малины, подготавливая слушателя к главному «блюду» - пышному цветочному сердцу. В соединении пиона с абсолютом майской розы воплощено изобилие солнечного света и прозрачных каскадов воды. Мощное жизненное начало соседствует с томительным вожделением, которое продлевается приземленными оттенками финала композиции в звучании янтарной амбры, мускуса и пачули. Духи придутся по вкусу тонким ценительницам искусства и высокой парфюмерии. 

Аромат Giorgio Armani Armani Prive Pivoine Suzhou будет доступен ограниченным тиражом в концентрации туалетной воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх