Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Armani Prive Ombre & Lumiere от Giorgio Armani

Линия ароматов известного итальянского модного бренда Giorgio Armani пополнилась новым лимитированным изданием женского парфюма под названием Armani Prive Ombre & Lumiere. Новый аромат входит в эксклюзивную коллекцию дома “Les Editions Couture” из диапазона “Armani Prive”. Вдохновением для создания новинки послужила последняя весенне-летняя коллекция одежды 2014 года.

Как и другие парфюмы линии “Les Editions Couture series  (La Femme Nacre 2012 года, La Femme Bleue 2011 года и прошлогодний аромат Nuances) новый парфюм Giorgio Armani Armani Prive Ombre & Lumiere основан на цветочных нотах благородного ириса. Новинка представляет собой переход между двумя противоположностями – светом и тенью. Свет в аромате представляют ноты жасмина, тень выражена в ароматах ириса. Другие цветочные акценты, цитрусовые оттенки, теплые янтарные ноты и деликатные мускусные ароматы – только гармонично дополняют основные аккорды парфюма и создают в композиции их новые, различные грани.

Аромат Armani Prive Ombre & Lumiere принадлежит к группе цветочных парфюмов и характеризуется разносторонним, очень деликатным и в меру насыщенными звучанием. Композиция включает в себя основные многогранные насыщенные цветочные ноты в сочетании с мягкими мускусными оттенками, среди которых выделяется аромат ириса. Главные аккорды находятся в окружении четырех более умеренных ароматов: пудровых нот, акцентов белых цветов, глубоких янтарных оттенков и цитрусовых аккордов.

В парфюм Armani Prive Ombre & Lumiere входят следующие основные ингредиенты:

Начальные аккорды: фрезия, бергамот;

Сердечные аккорды: жасмин, ирис;

Базовые аккорды: мускус, молекула ambrox.

Аромат Armani Prive Ombre & Lumiere в ближайшее время поступит в продажу в количестве всего 120 пронумерованных флаконов. Новинка выпущена в концентрации парфюмированой воды и имеет объем флакона 100 мл.

Комментарии 1
Птица_Счастья
30.04.2014 в 23:59
Ответить
- 0 +
Читала, представляла себе этот самый переигрыш света и тени, заинтересовалась... Но весть по 120 пронумерованных флакончиков как окатила ледяной водой из ведра. Что-то в последнее время на что глаз свой ни положу, все либо лимитки какие, либо фига с два себе достанешь в России. :) Везение в действии, ага.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх