Аромо-фильтр
89 248
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекция Armani Privé The Thousand and One Nights пополнилась ароматом Musc Shamal

Парфюмерный бренд Giorgio Armani представил новый аромат коллекции Armani Privé. Musc Shamal вдохновлён устойчивым северо-западным ветром на Ближнем Востоке. Движения потоков тёплого воздуха парфюмер Жюли Массе передала сочетанием цветочных аккордов и мускуса.

armani-prive-musc-shamal-perfume-25-1549976713.jpg

В основе концепции аромата — шамаль, сильный ветер на территориях государств Персидского залива. В зависимости от региона и времени года он может менять направление и скорость: от многодневных песчаных бурь и штормов до более спокойного, мягкого ветра. Создатели Musc Shamal представили его как сильный поток воздуха, согретый солнцем.

Парфюмер Жюли Массе построила композицию аромата на традиционном восточном сочетании розы, мускуса, древесных нот и амбры. Ваниль усиливает эффект интенсивного солнечного «тепла», а жасмин вносит в композицию лёгкость и свет. Для придания аромату глубины и объёма Массе использовала каптивный альдегид компании Mane — Noreenal с освежающим сочетанием цитрусов и мякоти фруктов.

Musc Shamal представлен в формате Eau de Parfum во флаконах объёмом 100 мл. Новинка уже продаётся в магазинах Sephora в ОАЭ, её стоимость — 1 290 дирхамов ОАЭ (около 22 600 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх