Форум Аромо-фильтр
64 370
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Armani Privé представляет свой новый аромат из коллекции «Mille et une Nuits»

Новый аромат от Armani Privé под названием «Cuir Noir» («Черная кожа») был напрямую вдохновлен кожевенными восточными заводами и рассказами из цикла «Mille et une Nuits» («Тысяча и одна ночь»), для воплощения которых в новом парфюме использовались пряные, копченые и сливочные ноты.

«Используя в новой композиции несколько примитивные ароматы шкур животных, мастера-парфюмеры дома Armani попытались воссоздать уникальную и увлекательную атмосферу кожевенных заводов, сочетающих в себе помимо этого сальные и сильные запахи горящей смолы и черной березы. Мощные аккорды, состоящие из аромата шкур животных, специально привезенных из России, стали причиной возникновения более легкомысленных нот, навевающих мысли о легком и гибком бежевом замшевом коврике», – прокомментировали новую композицию официальные представители Armani Privé.

Новый парфюм Cuir Noir от Armani Privé начинает раскрываться нотами австралийского сандала и розы, к которым постепенно добавляются ароматы экстракта кориандра и мускатного ореха. Богатая база новой композиции представлена деревом уд, гваяковым деревом, таитянской ванилью и бензоином.

Как и все остальные ароматы, вошедшие в коллекцию «Mille et une Nuits», парфюм Cuir Noir заключен в черный минималистический стеклянный флакон, увенчанный крышкой в виде золотого камня. Новый аромат представлен в формате парфюмированной воды.

armani-prive-cuir-noir-publicidad.jpg

Новинка будет реализовываться в режиме предварительного заказа в парижском универмаге Printemps Haussmann в начале декабря этого года. Еще через месяц Cuir Noir будет представлен в парижских бутиках Giorgio Armani на Вандомской площади (place Vendôme), в универмаге Бон Марше на левом берегу Сены (Bon Marché Rive Gauche), Галерее Лафайет (Galeries Lafayette), а также в двух фирменных магазинах этого дома в Каннах (Приморские Альпы) и Сен-Тропе.

Стоимость новинки, представленной в 100 мл флаконе, составит 205 евро (8610 рублей).

Cuir Noir станет четвертым ароматом, вошедшим в коллекцию «Mille et une Nuits», уже включающую в себя три парфюма под названиями Oud Royal (Королевский уд), Rose d'Arabie (Аравийская роза) и Ambre Orient (Янтарный восток). Вся коллекция была вдохновлена сказками Шехерезады, героини многотомника «Тысяча и одна ночь». Rose d'Arabie представляет собой дамасский букет, органично сочетающийся с нотами пачули, и является описанием «очаровательных мелодий пустыни». Концентрированные ароматы благородной древесины, копчения ладана и смирны – все это составляющие парфюма Oud Royal. Ambre Orient же позволяет нам полностью погрузиться в магазин восточного аптекаря, в котором широко представлены всевозможные мистические зелья.

armani-prive-cuir-noir-nouveau-parfum-des.jpg

Cuir Noir, несомненно, очень гармонично впишется в эту коллекцию и, безусловно, покорит сердца всех поклонников дома Giorgio Armani.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх