Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Armani Code Ultimate Femme от Giorgio Armani

Вот уже несколько десятков лет итальянский Дом моды Giorgio Armani заставляет восхищаться каждой вещью, выходящей из его стен. Все они, начиная с аксессуаров и заканчивая поражающей воображение парфюмерной линией, отличаются изысканной утонченностью и элегантностью, в равной степени свойственной и мужским, и женским коллекциям. Новый аромат для женщин Armani Code Ultimate Femme – пара к мужскому парфюму 2012 года Armani Code Ultimate, а также представляет собой версию женской композиции 2006 года Armani Code.
Armani Code Ultimate Femme 1.jpg 

Облаченный в характерный темно-синий флакон с цветочным рисунком, аромат Giorgio Armani Armani Code Ultimate Femme с первого взгляда влюбляет в себя, как влюбляется в женскую соблазнительную и чувственную красоту мужчина. Цветочно-восточные мотивы, пронизывающие композицию, исключительно точно подчеркивают ее гламурный характер. Нельзя быть более женщиной, чем та счастливица, которая носит этот аромат.

Свежесть цедры апельсина, пряные горьковатые ноты имбиря, засахаренные грушевым шербетом, волнами захватывают и несут к нежному облаку флердоранжа и изысканным соцветиям жасмина самбак. Кофе по-арабски добавляет восточной тонкости к сердцу прежде, чем база добавит к кружащим голову ароматам ванильных аккордов и мягкости древесины экзотических пород. 

Композиция Giorgio Armani Armani Code Ultimate Femme в концентрации Eau de Parfum порадует поклонников бренда уже этой осенью, появившись в продаже в флаконах двух форматов – в объемах 30 и 50 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх