Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Armani Code Satin от Giorgio Armani

Летом женская красота распускается подобно роскошному цветнику, и эту тенденцию чутко улавливают все известные бренды. В августе знаменитый Дом Giorgio Armani запускает новый аромат Armani Code Satin, фланкер популярной композиции 2006 года Armani Code Pour Femme, которая принесла прекрасным дамам немало побед на сердечном фронте. Новинка, как уверяют ее создатели, придаст каждой женщине уверенность в собственных чарах и неотразимости. 

Аромат Giorgio Armani Armani Code Satin пронизан светом и наполнен чувственным теплом. Соблазнительные оттенки грушевого сорбета сменяются сочной томностью нероли, утопающей в сладости базовых нот. Композиция станет последним, завершающим, штрихом к образу очаровательной женщины, которая отлично понимает, какую бурю эмоций она вызывает у противоположного пола. Волшебная сила каждой нотки парфюма сливается в мощный поток, способный вскружить голову любому. 

Верхние ноты: имбирь, грушевый сорбет. 
Средние ноты: нероли, жасмин, апельсиновый цвет. 
Базовые ноты: пачули, какао, пралине, ваниль. 

Аромат Giorgio Armani Armani Code Satin в концентрации парфюмированной воды будет доступен в изящных флаконах трех форматов – объемом 30, 50 и 70 мл.
Комментарии 1
Инди
25.07.2015 в 21:37
Ответить
- 0 +
Вообще, вот хочу, да. Не головы кружить, но такая вкусная композиция после прочтения пирамидки в воображении нарисовалась, что, видимо, как минимум побегу на затест. А предчувствие подсказывает, что с него вернусь не с пустыми руками.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх