Аромо-фильтр
88 152
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang
Парфюм Liu Jo Milano Liu Jo Liu Jo Milano

Bleu Turquoise и Bleu Lazuli — вдохновленные культурой Индии новинки от Armani

Aromo
10.07.2018
Раздел:

Не так давно бренд Armani представил два новых аромата. Композиции, получившие названия Bleu Turquoise («Голубая бирюза») и Bleu Lazuli («Голубой лазурит»), пополнили линейку La Collection des Terres Précieuses (входящую, в свою очередь, в коллекцию Privé Haute Couture).

«На создание линейки La Collection des Terres Précieuses Джорджио Армани вдохновила его страсть к путешествиям, стремление открыть для себя другие пространства и культуры и воплотить их сущность в изысканных ароматах, пропустив увиденное сквозь призму собственного восприятия, — напоминают представители бренда. — La Collection des Terres Précieuses началась с ароматов Vert Malachite («Зеленый малахит») и Rouge Malachite («Красный малахит»), вдохновленных богатой культурой России. Новым источником вдохновения для Джорджио Армани стала Индия с ее неповторимым культурным наследием, притягательной историей и таинственными легендами. Очарованный духовностью и мистицизмом этой страны, равно как и ее великолепными пейзажами, Джорджио Армани посвятил ей новые ароматы из La Collection des Terres Précieuses.»

Названия для них — Bleu Turquoise («Голубая бирюза») и Bleu Lazuli («Голубой лазурит») — выбраны неслучайно: в Индии синий считается священным цветом.

Авторами новинок стали уже неоднократно работавшие с Armani Орельен Гишар из Firmenich (Bleu Turquoise) и Паскаль Горен из IFF (Bleu Lazuli).  Гишар в своем аромате раскрывает аккорд черной ванили через легкие соляные ноты, словно символизируя встречу неба и океана на линии горизонта, а Горен смягчает густой табачный аккорд легким звучанием листьев чая мате и цветков османтуса, что придает композиции экспрессивность.

Новинки Armani уже доступны на официальном сайте марки, а также в магазинах ГУМ, ЦУМ, Атриум (Москва), ДЛТ (Санкт-Петербург) и во всех бутиках, где представлена линейка Privé. Ароматы выпущены в формате Eau de Parfum. Стоимость флакона объемом 100 мл — 24000 рублей.

В ближайшее время в нашем видеоблоге мы опубликуем обзор на Bleu Turquoise и Bleu Lazuli. Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и, конечно же, на YouTube-канал, чтобы быть в курсе новостей

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх