Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

In Flowers и Night Blue: женская и мужская новинки от Armand Basi скоро прибудут в Россию

13.09.2018
923

Барселонский парфюмерный бренд Armand Basi запланировал на осень сразу два запуска: речь идет о женском аромате In Flowers и о мужской композиции Night Blue. О том, что будут из себя представлять новинки и когда их ждать в России, — в нашем сегодняшнем материале.

Женская In Flowers, судя по всему, была задумана как средство противостоять возможной осенне-зимней хандре: аромат, по заявлению бренда, «воплощает весну, романтику и игривую женственность».

«Флакон и упаковка украшены нежной и причудливой веткой цветущей вишни. Как и само название, упаковка наполнена цветами. Розовые и желтые тона подчеркивают ароматы розы и пиона в композиции, и передают ощущение юности и свежести. Сиреневый цвет всегда ассоциировался с элегантностью, а его игривость и женственность выражают мощную концепцию романтики, молодости и красоты.»

Парфюмер: Квентин Биш

Топ: бергамот, груша, маракуйя
Сердце: ландыш, пион, роза
База: амбра, мускус, ваниль


Что касается мужского Night Blue, то он, согласно пресс-релизу, «черпает вдохновение из самого загадочного и многообещающего времени суток» — предрассветного.

«Night Blue далек от ночной мглы. Это чувственность и элегантность синих волн, разбивающихся о пляжный песок, когда время застывает, и создаются воспоминания. И флакон, и упаковка воплощают чувственный и магический час перед рассветом; конец глубокой синей ночи. Интенсивный морской цвет постепенно тает, превращаясь в чистый, кристально белый, связывая изысканность с загадкой.»

Парфюмер: Вероник Ниберг

Топ: полынь, кардамон, лимон
Сердце: герань, лабданум, лист фиалки
База: амбра, лабданум, сандал, ветивер

В России оба аромата, заявленные в формате Eau de Toilette, появятся в продаже уже в следующем месяце. Официальный запуск состоится в магазине «Рив Гош» в ТЦ «Цветной» 31 октября. Анонсированная стоимость Night Blue — 4050 рублей и 4770 рублей (за флаконы объемом 50 мл и 100 мл соответственно), In Flowers — 4370 рублей (за 50 мл).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo


Комментарии 4
27.09.2018 в 14:15
Ответить
- 1 +
Интересно, если ароматы появятся в продаже в следующем месяце, КАК они могут УЖЕ продаваться на randewoo.ru? Кто-нибудь может объяснить этот момент?
Раскрыть 3 ответа
29.09.2018 в 22:12
Ответить
- 2 +
Ksenia37, с официальными сроками начала продаж отдельная история. Чаще всего к нам приходит информация о старте продаж, когда в магазинах ароматы уже стоят. Бренды объясняют это тем, что за логистику и пиар отвечают разные департаменты, и чем больше бренд, тем значительнее расхождения из-за сложностей с той самой логистикой.
30.09.2018 в 12:26
Ответить
- 2 +
Евгения Чудакова, спасибо за информацию!
02.10.2018 в 09:41
Ответить
- 0 +
Ksenia37, не за что) мы сами всегда немного раздражаемся на этот счёт, ибо в таких случаях новость уже и не новость вовсе, а мы выглядим не очень профессионально.
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail