Аромо-фильтр
86 606
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

In Flowers и Night Blue: женская и мужская новинки от Armand Basi скоро прибудут в Россию

Aromo
13.09.2018
Раздел:

Барселонский парфюмерный бренд Armand Basi запланировал на осень сразу два запуска: речь идет о женском аромате In Flowers и о мужской композиции Night Blue. О том, что будут из себя представлять новинки и когда их ждать в России, — в нашем сегодняшнем материале.

Женская In Flowers, судя по всему, была задумана как средство противостоять возможной осенне-зимней хандре: аромат, по заявлению бренда, «воплощает весну, романтику и игривую женственность».

«Флакон и упаковка украшены нежной и причудливой веткой цветущей вишни. Как и само название, упаковка наполнена цветами. Розовые и желтые тона подчеркивают ароматы розы и пиона в композиции, и передают ощущение юности и свежести. Сиреневый цвет всегда ассоциировался с элегантностью, а его игривость и женственность выражают мощную концепцию романтики, молодости и красоты.»

Парфюмер: Квентин Биш

Топ: бергамот, груша, маракуйя
Сердце: ландыш, пион, роза
База: амбра, мускус, ваниль


Что касается мужского Night Blue, то он, согласно пресс-релизу, «черпает вдохновение из самого загадочного и многообещающего времени суток» — предрассветного.

«Night Blue далек от ночной мглы. Это чувственность и элегантность синих волн, разбивающихся о пляжный песок, когда время застывает, и создаются воспоминания. И флакон, и упаковка воплощают чувственный и магический час перед рассветом; конец глубокой синей ночи. Интенсивный морской цвет постепенно тает, превращаясь в чистый, кристально белый, связывая изысканность с загадкой.»

Парфюмер: Вероник Ниберг

Топ: полынь, кардамон, лимон
Сердце: герань, лабданум, лист фиалки
База: амбра, лабданум, сандал, ветивер

В России оба аромата, заявленные в формате Eau de Toilette, появятся в продаже уже в следующем месяце. Официальный запуск состоится в магазине «Рив Гош» в ТЦ «Цветной» 31 октября. Анонсированная стоимость Night Blue — 4050 рублей и 4770 рублей (за флаконы объемом 50 мл и 100 мл соответственно), In Flowers — 4370 рублей (за 50 мл).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo


Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх