Форум Аромо-фильтр
82 405
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Argento от Oliver Sweeney

Итальянский модный дом Oliver Sweeney к своему серебряному юбилею выпустил дебютный аромат для мужчин под названием Argento. Изначально созданный в 1989 году как компания по производству обуви, бренд последние 25 лет развивал другие свои продукты и технологии. И сегодня дом Oliver Sweeney с гордостью предлагает полную линию обуви, одежды и аксессуаров, которые отражают их страсть к итальянскому традиционному ремеслу и современному дизайну.

Новые духи Oliver Sweeney Argento, название которых переводится как серебро, описываются как современный и свежий парфюм. Он ссылается на традиционные методы производства установленных стандартов мужской одежды, которые реализуются через современный дизайнерский подход и мастерство бренда.

Основным в парфюме Argento является сочетание теплых древесных нот кедра, сандала и кашемира, оно представляет романтику и мастерство, которыми пропитаны все продукты компании Oliver Sweeney. Богатая органическая база аромата из нескольких разновидностей мха и пачули придает пикантности, интенсивные роскошные аккорды уда подчеркивают современное звучание композиции.

Oliver Sweeney_Argento_poster.jpg

Верхние ноты аромата Argento создают тонкий запах, который расслабляет и успокаивает, уменьшает влияние стресса и продлевает звучание парфюма на весь день. Богатые сердечные аккорды придают композиции роскоши и чувственности, указывая на то, что бренд всегда использует только лучшие материалы в своих продуктах. База композиции носит освежающий и современный характер, гармонично дополняя начальные ноты.

Духи Argento являются древесным шипровым парфюмом и имеют следующий состав:

Верхние аккорды: сандаловое дерево, кедр;

Сердечные аккорды: кашемировое дерево, уд (дерево агар);

Базовые аккорды: несколько разновидностей мха, лист пачули.

Парфюм Argento поступит в продажу в ближайшее время в торговые точки дома Oliver Sweeney. Аромат выйдет в виде парфюмированой воды с объемом флакона 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх