Форум Аромо-фильтр
82 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Arete, Loody, Ephesus и Mathi от Dr. Gritti

Итальянский дом нишевой парфюмерии Dr. Gritti выпустил новую коллекцию эксклюзивных ароматов “Prive Collection”, в которую вошли 4 унисекс парфюма: Arete, Loody, Ephesus и Mathi. Новые духи являются отражением древней истории и традиций, каждый аромат назван в честь определенного мифологического персонажа или события.


Dr. Gritti Arete – древесный-пряный парфюм посвящен богине Арете, которая в мифологии считается символом морали, добродетели и знаний. Во многих упоминаниях о ней говорится как о покровительнице добродетели человеческого знания. Арета является важной фигурой, так как считается, что самым ценным для человечества является знание – все остальные способности происходят от него.

Композиция Arete сочетает в себе насыщенные теплые специи, бальзамические и древесные ноты, дополненные пееплетением умеренных мускусных и янтарных акцентов.

Начальные аккорды: лабданум, корица, кардамон, бергамот;

Сердечные аккорды: виски, кожа;

Базовые аккорды: гаитянский ветивер, лист пачули, сандаловое дерево, стиракс, гваяковое дерево, амбра, ваниль,  мускус.

 

Dr. Gritti Loody – восточный пряный цветочный аромат, построенный вокруг аккордов марокканской розы. С давних времен розы используются в символике многих разных сообществ и орденов, поскольку во все времена этот цветок считался символом любви и красоты. В представлении бренда в этой коллекции роза выступает связующим звеном – как непрерывным течением времени между прошлым, настоящим и будущим. Данный парфюм посвящен аромату марокканской розы.

Композиция Loody включает  себя переплетение нот насыщенных теплых специй, среди которых выделяется запах корицы, и нескольких более умеренных акцентов: анималистичных и мускусных, янтарных и ароматов виски.

Начальные аккорды: корица, абрикос, кардамон;

Сердечные аккорды: кожа, марокканская роза, виски;

Базовые аккорды: гваяковое дерево, мускус, черная амбра, лист пачули.

2_Dr. Gritti _Prive Collection_photo.jpg

Dr. Gritti Ephesus – восточный пряный древесный аромат посвящен Эфесу - одному из старейших городов мира, где находится знаменитая древнеримская библиотека Цельса, территория которого, в настоящее время, является частью Турции. Парфюм вдохновлен красотой древней культуры, которая здесь имеет глубокие корни. Ароматы специй и древесины в парфюме являются символами древних документов.

В композиции Ephesus переплетаются насыщенные и многогранны древесные аккорды с умеренными мускусными, янтарными и бальзамическими нотами, а также с выразительными акцентами теплых специй.

Начальные аккорды: пряность гвоздики, апельсин;

Сердечные аккорды: амбровое дерево, лист пачули;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, молекула cashmeran, лабданум, эбоновое дерево, виргинский кедр, ваниль, молекула ambroxan, мускус.

 

Dr. Gritti Mathi – цветочный парфюм с гурманскими сладковатыми медовыми оттенками. Аромат является выражением классической белой розы, вокруг которой и построена композиция. Духи сочетают в себе насыщенные ноты меда и белой розы с другими более умеренными сладкими цветочными акцентами на тонком древесно-мускусном фоне.

Композицию Mathi составляют ноты белой розы, меда и сандалового дерева.

 

В настоящее время новинки коллекции Arete, Loody, Ephesus и Mathi можно найти на странице компании Dr. Gritti в фейсбуке.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх