Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Arcane от Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge_Arcane_poster.jpg

Британский парфюмерный дом Rouge Bunny Rouge выпустил в декабре 2016 года свой новый женский аромат под названием Arcane (Тайна). Новинка представляет собой первые твердые духи бренда, созданные в красивом хрустальном флаконе лимитированным тиражом. Новая композиция является богатым и чувственным восточно-древесным парфюмом, который начинает раскрываться и продолжает свое изысканное звучание только при согревании аромата на теплой коже.

Новые духи Rouge Bunny Rouge Arcane отражают величественный и загадочный, увлекательный и сказочный мир преданий и романтики. Парфюм создан для сильных, энергичных и чувственных женщин, которые любят драгоценности и верят в чудеса. Новинка была выпущена специально для ценителей и поклонников коллекционных ароматов.

Духи Arcane описываются как ода бесплотных тайн и вполне земных сокровищ. В темноте черного пространства возникает кристально чистое видение – металлическая руда золота и платины сверкает в горной породе в ожидании огня, который превратит их в драгоценные формы. Они, словно тайные фантазии и мечты, мерцают в глубоких слоях подсознания в ожидании своего часа, когда придет время для их осуществления. Композиция является отражением сверкающих драгоценных искр света на фоне глубокого, чистого черного мрака. Это аромат видения, трансформации и торжества.

Rouge Bunny Rouge_Arcane_with pack.jpg

В начальных нотах парфюма тонкое сочетание шафран и специй с подслащенными, пышными и темными нотами ванили порождает ассоциации с блестящими драгоценными предметами, сверкающими на черном фоне.

Но эта первоначальная восточная сладость обманчива, на смену ей приходят прохладные акценты ладана и мягкого мускуса, дополненные теплотой и светом янтарного аромата лабданума, раскрывая сердце композиции, полное страсти и опасности.

В базе аромата страсть сменяется удовлетворением и созерцанием, которые отражены в переплетении древесно-пряных нот и земляных оттенков.

В парфюме Arcane насыщенный запах теплых специй и мягких, спокойных бальзамических нот дополнен умеренными янтарно-смоляными акцентами амбры и древесными аккордами, а также более легким мускусным оттенком.

Rouge Bunny Rouge_Arcane_notes.jpg

Аромат Arcane составлен из следующих основных нот:
Начальные аккорды: шафран, ваниль, специи;
Средние аккорды: ладан, цистус, амбра;
Базовые аккорды: сандаловое дерево, лист пачули, кедр, мускус.

Духи Arcane представлены в белом лакированном граненом футляре, который имеет сходство с очень элегантной музыкальной шкатулкой викторианской эпохи. Массивный прозрачный флакон из натурального хрусталя обрамлен тонким серебряным ободком, внутри него можно увидеть аромат с перламутровым отливом. Парфюм наносится с помощью тонкой хрустальной палочки внутри флакона. Новинка выпущена в количестве всего 250 экземпляров в виде чистого парфюма. Аромат уже представлен на сайте компании Rouge Bunny Rouge.

Rouge Bunny Rouge_Arcane_in pack.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail