Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Arbo Ocean и Linda Summer от O Boticario

O Boticario duo.jpg


В Северном полушарии зима только начала свое победное шествие, а в Южном – лето и курортный сезон в самом разгаре. Именно так надо понимать искрометные новинки от бразильского косметико-парфюмерного магната O Boticario. В двух ароматах, мужском и женском, под названиями Arbo Ocean и Linda Summer слышен плеск морских волн, сияет солнце, благоухают цветы и поспевают сочные фрукты.

arbo ocean.jpg

Создатели фужерной древесной композиции O Boticario Arbo Ocean утверждают, что в ней заключен страстный призыв пользоваться каждым мгновением жизни и безграничное ощущение свободы. И что, как не море, способно подарить подобные чувства и эмоции? Представьте: аромат вызывает те же ощущения, что и погружение в изумрудные прохладные воды, приятно охлаждая распаленную солнечными лучами кожу. Искорки цитрусов переливаются в насыщенной прозрачной глубине акватических ноток, и продолжают свой путь к теплой древесине на мягкой подложке из амбры. Ласкающая естественность, с которой запах захватывает обоняние, вызывает ни с чем не сравнимое наслаждение.

linda summer.jpg

Фруктово-цветочная композиция O Boticario Linda Summer создана для милых женщин, для которых каждый солнечный летний день превращается в праздник жизни. А еще – это дань очарованию прекрасных дам, живущих в полной гармонии с собой и окружающим миром. Подобно свежему бризу, нежная туалетная вода обвевает разгоряченное лицо свежими запахами цитрусов и зелени, доносит до обоняния вкусные ароматы спелых фруктов и благоухание ярких цветов. Парфюм создает приподнятое настроение, словно в преддверии праздника – и торжественно заверяет в самых лучших намерениях, прикасаясь и обволакивая кожу теплыми объятиями древесных ноток и мягкого мускуса.

Ароматы O Boticario Arbo Ocean и O Boticario Linda Summer в концентрации одеколона и туалетной воды, соответственно, доступны в ярких флаконах объемом 100 мл каждый.

 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail