Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aramis Voyager от Aramis

Парфюмерия для женщин всегда поражает многообразием, но в то же время и коммерческой безликостью. Мужчинам повезло больше – эксклюзивно для них бренд Aramis, дочерняя линия компании Estee Laude, создает стильные, подчеркивающие индивидуальные черты характера хозяина, ароматы. Новая композиция под названием Aramis Voyager, продолжает серию, рисующую образ «человека бренда» - современного, энергичного и элегантного мужчины.

Aramis Voyager  Aramis 2.jpg
 

Человек, который живущий полнокровной, интересной жизнью, всегда в центре внимания. Это непросто и требует большой самоотдачи, зато и прощается ему и резкость суждений, и бескомпромиссность, и подавляющая воля. И одновременно – он такой же, из плоти и крови, как и окружающие его люди, ему так же свойственны слабости, подверженность эмоциям и чувствительность. Все черты «путешественника по жизни» воплощаются в композиции Aramis Aramis Voyager. Тяга к приключениям и познанию неизведанного звучит пряными острыми нотками имбиря, черного перца и можжевельника с первых мгновений раскрытия аромата. Обозначив таким образом свою позицию, парфюм далее подчеркивает мужскую привлекательность и обаяние человека пряными, утонченными и изысканными оттенками мускатного ореха и шалфея, цветочными нюансами нежной лаванды. Увлекающаяся натура и одновременно – надежность характера и мужественность – видятся в волнующих финальных аккордов из ноток бобов тонка, мускуса и амбрового дерева. 

Аромат Aramis Aramis Voyager будет доступен в июле в концентрации туалетной воды в флаконе объемом 100 мл.
Комментарии 1
Хоккей
25.09.2017 в 09:50
Ответить
- 0 +
Арамис - очень качественная парфюмерная фирма. Но новинки ей ну вообще не удаются. Вот и Путешественник получился какой-то неконкретный, нечеткий и со стойкостью ниже среднего.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх