Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aramis Adventurer от Aramis

Компания по выпуску косметических средств и парфюмерии Aramis запускает новый аромат для мужчин Aramis Adventurer, который посвящен духу авантюризма, свойственной большинству представителям сильной половины человечества. Как не вспомнить изысканного мушкетера Дюма – пастора в шкуре авантюриста, но существует еще и легенда, что арамис – турецкий корнеплод с сильными магическими свойствами, придающий духам головокружительную притягательность.

Аромат Aramis Aramis Adventurer, по замыслу авторов, помогает выявить в каждом человеке авантюрные черты. И адресован он, в первую очередь, тем, кто живет полнокровной, насыщенной жизнью, порою проходя по лезвию бритвы. Создатели парфюма считают, что он незаменим для тех, кто собрался рыбачить на Амазонку или в морские глубины охотиться на акул. Это для тех парней, которые идут до конца.

Напор цитрусовых и бергамота объединяется со взрывной силой черного перца и ведет далее, в незащищенную глубину нежной терпкости герани и проникновенности лаванды. Поддержка приходит со стороны леса – и абсента для поднятия духа – вместе с ароматическими аккордами пачули, кедра и морского мха. 

Композиция Аромат Aramis Aramis Adventurer, облаченная в флаконы голубого стекла объемами 30, 60 и 110 мл, доступна в концентрации туалетной воды.

Комментарии 2
Виктор
25.01.2015 в 23:59
- 0 +
Вчера купил, попробовал: честно говоря, ничего особенного - описание выше более привлекательно, чем сама т.вода. Запах приятный, не более. Кстати, не очень стойкий.
Wei
24.08.2014 в 20:48
- 0 +
очень интересный и мужественный аромат, думаю получится. на самом деле, для рисковых и уверенных в себе мужчин. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх