Форум Аромо-фильтр
69 415
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Арабский дом ароматов Opeer Perfume представляет 8 новых парфюмов

вишни.ss="MsoNormal">Парфюмерный бренд из Арабских Эмиратов Opeer Perfume, созданный в Дубаи (Dubai) арабской предпринимательницей Назим Аль Мухаири (Nasim Al Muhairi) выпустил новую серию ароматов, которые, как стало модным в последнее время, названы просто порядковыми номерами. 

Основной продукцией дома являются два направления ароматов: традиционные арабские масляные духи с привычными и популярными восточными компонентами, такими как уд, вишня и насыщенные ароматы цветов, и парфюмы на основе французской школы ароматов, в которых Восток встречается с Западом в переплетении истинно восточных и популярных западных нот. В новой линии ароматов встречаются оба вида парфюмерии.

Первые пять ароматов имеют концентрацию масляных духов и доступны практически в одинаковых черных флаконах объемом 45 мл.

 Opeer 4-8.jpg

Opeer 4 – насыщенный, восточно-древесный парфюм унисекс, в котором переплетаются аккорды белого мускуса, олибанума, дерева агар и цветочные ноты. Также в аромате являются выразительными акценты дыма и ароматические аккорды, которые создаются в результате взаимодействия основных ингредиентов.

Opeer 5 – богатый фужерный пряный унисекс аромат, основными нотами которого является переплетение аккордов теплых специй, мягкого мускуса, цитрусовых акцентов и многогранных цветочных ароматов, дополненных умеренными сладкими нотами. Парфюм состоит из ноты специй, цветочных аккордов, сочного апельсина и мускуса.

Opeer 4-8_with pack.jpg

Opeer 6 – женский цветочный древесно-мускусный парфюм, основными нотами которого выступают разнообразные цветочные аккорды, дополненные умеренными акцентами белых цветов, мускуса и уда, а также легкими аккордами ароматических нот. Парфюм состоит из нот жасмина, дерева агар, цветочных аккордов, лотоса и мускуса.

Opeer 7 – один из традиционных арабских женских ароматов, который входит в категорию цветочно-восточных парфюмов. Букет композиции аромата строится вокруг насыщенных нот дерева агар и разнообразных цветочных аккордов, которые дополняются выразительными акцентами теплых специй, а также легкими табачными акцентами и кожаными оттенками. В состав парфюма входят цветочные ноты, шафран и дерево агар (уд).

Opeer 8 – богатый, глубокий восточный парфюм унисекс, он считается одним из лучших арабских ароматов, сочетающих в себе древние восточные рецепты и современные способы создания духов. Основными нотами композиции является переплетение цветочных аккордов, древесных ароматов уда, мускусных нот и янтарных акцентов, которые дополняются тонкими анималистичными аккордами. Аромат состоит из нот дерева агар, разнообразных цветочных аккордов, амбры и мускуса.

Еще три аромата были выпущены в концентрации парфюмированой воды в объеме 100 мл каждый, они находятся в прозрачных флаконах.

Opeer 11.jpg

Opeer 11 – теплый, страстный, светлый унисекс аромат, который отражает энергию и радость жизни. Основными нотами букета парфюмерной композиции выступают янтарные аккорды, зеленые ноты, древесные акценты уда и различные ароматы фруктов, которые дополняются умеренными сладкими нотами. Парфюм входит в состав древесных фужерных ароматов и состоит из нот амбры, ароматов свежей зеленой травы, дерева агар (уд) и фруктовых аккордов.

Opeer 12.jpg

Opeer 12 – элегантный, богатый, насыщенный и нежный цветочный парфюм для женщин, он олицетворяет собой все великолепие и глубину многогранных цветочных нот, которые являются основными и единственными аккордами букета парфюмерной композиции.

Opeer 13.jpg

Opeer 13 – яркий, светлый, привлекательный цветочный женский аромат, который создан для поднятия настроения – он дарит ощущение счастья. Основными нотами парфюмерной композиции выступают разнообразные душистые цветочные аккорды, среди которых доминируют ароматы цветов вишни.

Opeer 11-13.jpg

Комментарии 1
Мистер_Хайд
02.03.2013 в 23:13
Ответить
- 0 +
Не фанат восточников вообще, но здесь уж просто мимо пройти не мог. Побрюзжу на правах старого дядюшки - не понимаю я этой моды звать все по номерам. И добро бы фишка какая была - типа нумерология, астрология и так далее. Так нет, все по порядку, как на плацу. Название аромата - тоже немаловажная для меня часть. Иногда улыбнешься, прочитав его - явно дизайнеры иронизировали, подбирая имя. Иногда в восторге останешься - как точно название описывает парфюм. С тем же самым Молчанием - ведь великолепное соответствие названия, флакона и содержимого. Так что нет, моды на номера я решительно не понимаю. Может, скоро станет модным в роддомах называть младенцев порядковыми номерами, а при регистрации новорожденного будут отвечать "извините, этот логин уже занят"?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх