Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Arabian Horse, Coze Verde и Vetiver Matale от Parfumerie Generale

Известный французский парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume) создал в 2012 году для международной выставки ароматов во Флоренции три парфюма в миниатюрном тестовом варианте, о которых мы уже писали ранее в то время. И вот в начале 2014 года на основе этих пробных ароматов Прьер Гийом выпустил от имени одного из своих нишевых брендов Parfumerie Generale три новых унисекс парфюма, которые называются Arabian Horse, Coze Verde и Vetiver Matale. Все новые ароматы являются пересмотренными и усовершенствованными формулами других парфюмов данного бренда.

1_Arabian Horse.jpg

Arabian Horse – необычный цветочно-шипровый парфюм с тонким восточным ароматом, в котором аккорды кожи сочетаются с влажными травяными нотами, акцентами сырой земли, полевыми цветами, запахом лошадиной гривы и теплыми оттенками меха. Букет композиции строится вокруг основных древесных аккордов и зеленых нот, которые дополняются умеренными цветочно-кожаными акцентами, а также мускусными и янтарными ароматами.

Парфюм Arabian Horse включает в себя следующие основные ноты:

Начальный аккорд: влажная свежая трава, нарцисс, полевые цветы;

Сердечный аккорд: мускус, кожа, нагармотха;

Базовый аккорд: амбра, древесные ноты.

2_Coze Verde.jpg

Coze Verde – зеленый восточно-древесный парфюм, который является свежей травяной вариацией исходного классического аромата PG02 Coze, выпущенного в 2002 году. Главными нотами композиции являются насыщенные ароматы теплых специй и табака, а также сладкие акценты и древесные аккорды, которые дополняются более легкими и освежающими зелено-травяными нотами, тонкими ароматами кофе и какао, а также пачули и цитрусов.

В состав аромата Coze Verde входят следующие основные ноты:

Начальный аккорд: лист табака, лайм, перец, лакрица, дерево инжира;

Сердечный аккорд: индийская конопля, кофе, лист пачули, какао;

Базовый аккорд: салицилаты, сухая древесина.

3_Vetiver Matale.jpg

Vetiver Matale – древесно-пудровый аромат янтаря. Парфюм сочетает в себе интенсивные древесные аккорды ветивера бурбон с теплыми, шелковистыми и дымными оттенками, свежие листья зеленого чая и светлые ароматические ноты абсолюта табака. Основная древесно-амбровая нота колеблется между изысканностью и необузданностью, оттеняясь контрастными пудровыми аккордами гелиотропа, меда и древесно-кашемировыми ароматами молекулы cashmeran. Букет композиции парфюма строится вокруг основных древесных и янтарных нот, которые дополняются умеренными зелено-травяными акцентами, а также переплетением из нескольких легких ароматов: табачных, медовых, пудровых и сладких оттенков.

Парфюм Vetiver Matale состоит из следующих основных нот: зеленый чай, ветивер, лист табака, древесные ноты, гелиотроп, мед, молекула cashmeran.

Ароматы Arabian Horse, Coze Verde и Vetiver Matale уже доступны в продаже на сайте бренда Parfumerie Generale в объеме флаконов 50 мл и 100 мл.

Комментарии 1
Леди_Ястреб
08.01.2014 в 21:37
Ответить
- 0 +
Ароматы вызывают горячее и неприкрытое желание их оценить, причем как можно скорее. Vetiver Matale особенно заинтересовал. есть в нем что-то притягательное для меня.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх