Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aqva Divina от Bvlgari

Перед католическим Рождеством в Риме ювелирная компания Bvlgari представила новую жемчужину своей парфюмерной коллекции под названием Aqva Divina. Новинка, которая выходит на широкий рынок в феврале, посвящена художественному образу картины Боттичелли «Рождение Венеры». Поэтически вдохновенное творение принадлежит «перу» известного мастера парфюмерных изысков Alberto Morillas. 

Воплощенный в аромате Bvlgari Aqva Divina образ чистой женственности представляет собой нечто очень яркое, чувственное. В нем нет абсолютной невинности: этот запах, по словам парфюмера, похож на то, как пахнет кожа женщины на задней части шеи, когда на нее попадают брызги соленой морской воды. Смешиваясь с собственным натуральным ароматом, он приобретает притягательность для мужчин. Рожденная зимой композиция напоминает о летнем солнце и море и предназначена для курортного сезона. 
Aqva Divina 25 box.jpg

Внутреннее содержание аромата идеально соответствует внешнему дизайну. Художник использовал для оформления деликатность структуры мидий и их цветовую палитру, напоминающую калейдоскоп. Увлекшись творчеством, дизайнер разработал две версии формы флакона. В дорожном формате он выглядит изящным, как молодой моллюск, а в полной версии – солидным и «взрослым». Обе вариации похожи на роскошные ювелирные изделия бренда, наполненных женственным ароматом.

 Композиция раскрывается нотами бергамота и кристаллов соли, приправленных острыми оттенками красного имбиря: своеобразный слепок запахов морской воды. Женское начало напоминает о себе проникновенными оттенками магнолии в сердце аромата, но и здесь не обошлось без терпких ноток, которые вносит айва. В финале словно сама природа отдает свое богатство звучанием янтарных слез амбры и медовых оттенков пчелиного воска. 

Дебют аромата Bvlgari Aqva Divina состоится в концентрации туалетной воды в трех форматах флакона – объемом 25, 40 и 65 мл.
Комментарии 2
Мэриль
12.01.2015 в 01:02
- 0 +
А мне, наоборот, очень интересной показалась идея. Просто я очень люблю айву в жизни и могу сказать, что сочетание ее с морскими нотами - это будет колко, но очень интересно и игриво.
Линда
12.01.2015 в 01:01
- 0 +
Мне кажется, что ноты морской воды и айвы - это просто жесть жестокая получится на выходе. Какое-то несочетамое подобрали в погоне за оригинальностью.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх