Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aqua Rush Gold от Nautica – новый фланкер летнего мужского аромата

Американский бренд спортивной модной одежды Nautica, который также выпускает и собственную парфюмерию, создал в преддверии весенне-летнего сезона свой новый фланкер аромата Aqua Rush, вышедшего в прошлом 2012 году. Новый парфюм получил название Aqua Rush Gold и также предназначен для представителей сильного пола. Аромат характеризуется как привлекательный парфюм, который подчеркивает мужественность и обаяние своего обладателя. Парфюм Aqua Rush Gold воплощает в себе чувство победы, достижение заветных целей и создает позитивное настроение для всего предстоящего дня.

lotion.jpeg

Аромат Aqua Rush Gold входит в состав семейств фужерных водных парфюмов. Он открывается верхними нотами бодрящих цитрусовых аккордов бергамота, лайма, мандарина и розового грейпфрута, которые дополняются древесными ароматами бразильских тропических лесов, фруктовых ароматов питанги и яблок, а также абсолюта морских водорослей. Средние аккорды включают в себя пряные ноты розового перца и мускатного ореха, морского бриза, водяной лилии, корня фиалки, жасмина и симарина. Базовые ноты состоят из ароматов морского мха, амбры, кедра, австралийского сандалового дерева, мускуса и ветивера.

Парфюм Aqua Rush Gold уже доступен в нескольких интернет-магазинах в объемах флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации туалетной воды. Также на основе данного аромата был создан лосьон для тела в объеме флакона 120 мл.

Комментарии 1
Пингвочка
25.02.2013 в 18:01
Ответить
- 0 +
Если быть честной, то Aqua Rush на моем муже звучал ужасно, резко, ниочемушно, так не взрослый мужчина должен пахнуть, а подросток, перебивающий запах пота. Да и то ненадолго - стойкость ну просто никакущая была. Не думаю, что новинка сможет переплюнуть оригинал по негативу, это таки просто невозможно!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх