Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aqua Coralline, Jade Matcha, Rosewood Citron и Tiare Monoi от Thymes

Thymes. ="MsoNormal">Парфюмерно-косметическая компания Thymes пополнила свою линию ароматов четырьмя новыми парфюмами: Aqua Coralline, Jade Matcha, Rosewood Citron и Tiare Monoi, на основе которых были созданы 4 разных косметических серии продуктов для принятия ванны и по уходу за кожей тела.

Aqua Coralline – свежий, бодрящий, оригинальный аромат, посвященный коралловым рифам. В состав парфюмерной композиции входят ноты свежих листьев бамбука, влажная древесина диких лесов, белая водяная лилия и цикламен.

2_Jade Matcha.jpg

Jade Matcha – богатый и насыщенный аромат, основными нотами которого являются аккорды чая и теплого сахарного тростника. Парфюмерная композиция включает в себя сладкий бергамот, острые акценты лимонной травы, ароматы чая, бобы тонка и сахарный тростник.

3_Rosewood Citron.jpg

Rosewood Citron – выразительный древесно-цитрусовый аромат. Парфюмерная композиция состоит из нот игристых цитрусовых, розового дерева и аккордов дамасской розы.

4_Tiare Monoi.jpg

Tiare Monoi – знойный цветочный аромат с древесными акцентами. В состав парфюмерной композиции входят цветы дикого жасмина, тиаре, иланг-иланга и ароматы уда (дерева агар).

Все новинки вышли в объеме флаконов по 10 мл и 50 мл в концентрации одеколона. Все новые коллекции Aqua Coralline, Jade Matcha, Rosewood Citron и Tiare Monoi уже можно найти на сайте бренда Thymes

Комментарии 1
Серна
14.03.2014 в 00:47
- 0 +
Первые два аромата очень зацепили, они идеально вписались бы в лето, а я сейчас вся в мыслях только о лете и сижу. :) Тем более, интересные пирамидки.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх