Форум Аромо-фильтр
82 731
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Aqua, Coral и Pearl от Soap & Paper Factory

Выпуск новинок или дебютных ароматов чаще всего совпадает с каким-либо периодом праздников или известных мероприятий, таких как выставки, показы мод и тому подобное. Также зачастую релизы приурочены к началу какого-либо сезона. Поэтому когда в этом месяце компания Soap & Paper Factory представила свою дебютную коллекцию парфюмов, состоящую из трех ароматов для женщин под названием Aqua, Coral и Pearl, многие ожидали, что новые духи будут подходить к осеннему сезону, однако это оказалось совсем не так.

По словам бренда Soap & Paper Factory, новая линия парфюмов посвящена прекрасным, солнечным летним пляжам острова Фиджи. Все три новинки имеют легкие и яркие ароматы, парфюмы выпущены в концентрации туалетной воды и отлично подойдут для отпуска на летних курортах. По какой причине дебют летних ароматов был представлен в середине осени, компания не объяснила, хотя можно предположить, что такой рекламный ход может больше запомниться покупателям, так как ароматы вышли не по сезону, что само по себе непривычно. Также не исключено, что с теплыми шерстяными свитерами и осенними куртками, экзотические новые ароматы могут составить хорошее сочетание. Все новинки являются цветочными парфюмами, каждый из которых сияет своими гранями.

Aqua – глубокий, в меру насыщенный парфюм с легкими влажными и теплыми нотами. Аромат включает в себя основные аккорды цветов гиацинта, листья инжира и амбру.

Coral – ароматный парфюм с выразительными пряными нотами. В состав композиции входит цветок тиаре, имбирь, бамбук и базилик.

Pearl – аромат отражает ленивый отдых у бассейна на территории роскошного отеля в яркий солнечный летний день. Нежный и бархатистый парфюм включает в себя ноты ландыша, лимона и сандалового дерева.

Все ароматы Aqua, Coral и Pearl появятся в продаже этой осенью в ближайшее время.

Комментарии 1
Кибелла
28.10.2013 в 13:21
Ответить
- 0 +
Фиджи... Как же ж я много про них в свое время работ писала для наших политологов. У меня этот остров не с пляжами ассоциируется, а с напряженной экономической и политической обстановкой. И если по запахам - то с чернилами, пыльными архивами и кофе пополам с сигареткой. "По какой причине дебют летних ароматов был представлен в середине осени" - так и хочется процитировать анекдот "ну не смогла я, не смо-гла!!! "
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх