Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Aqua Celestia от Maison Francis Kurkdjian

Maison Francis Kurkdjian_Aqua Celestia_perfume.jpg
Среди различных ароматов мирового рынка постоянно происходит отбор, определенные духи становятся менее популярными. Для бренда производство такого парфюма, с коммерческой точки зрения, становится не выгодным, и духи уходят из продажи. Однако на этом история данного аромата не заканчивается, часто он получает продолжение, так называемую вторую жизнь, в своих новых, более оригинальных и современных версиях, парфюмерные композиции которых воспринимаются на рынке с большим энтузиазмом и интересом.

Таким образом, определенная линия духов может существовать довольно долго, постоянно предлагая новые интерпретации своего оригинала. Но в подобном случае дело не всегда бывает только в продажах, часто самому бренду или парфюмеру, создавшему оригинал композиции, нравится этот парфюм, и он хочет продлить ему жизнь, постоянно обновляя его характеристики, делая композицию более неожиданной и смелой. Коллекция ароматов “Aqua” нишевой французской парфюмерной марки Maison Francis Kurkdjian как раз является такой линией ароматов.

Парфюмеру Френсису Куркджяну (Francis Kurkdjian) нравились оригинальные духи, которые он создал 7 лет назад, но со временем популярность аромата изменилась, и он решил немного поменять композицию, а затем ещё раз, так и появилась небольшая линия ароматов, вдохновленных живительной силой, легкостью и прозрачностью свежей, чистой воды. Новые духи Aqua Celestia, которые должны появиться в феврале 2017 года, продолжают эту историю.

Maison Francis Kurkdjian_Aqua Celestia_poster.jpg

Чрезвычайно свежий ароматический парфюм унисекс Maison Francis Kurkdjian Aqua Celestia соединяет в себе бодрость и мягкость, терпкость и сладость, чистоту и прозрачность. По словам парфюмера, новые духи представляют свежесть и легкость в совершенно новом свете – это яркий и игристый аромат, который дарит хорошее настроение и предлагает посмотреть на мир в более позитивном свете. 

В композиции Aqua Celestia лайм и перечная мята придают аромату бодрость, терпковато-сладкие фруктовые акценты черной смородины добавляют немного дерзких ноток, солнечные пудровые весенние ароматы мимозы вносят ощущение воздушной цветочной свежести, мускусный оттенок придает композиции чувственность.

В составе аромата Aqua Celestia объявлены следующие основные ноты: лай, английская перечная мята, черная смородина из Бургундии, мимоза из Прованса, мускус.

Духи Aqua Celestia будут доступны в виде туалетной воды в прозрачном голубом флаконе с объемами по 70 и 200 мл. В дополнении к аромату будет выпущена косметическая серия продуктов по уходу за кожей на его основе.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail