Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aqua Cedre Blanc от Azzaro – новый фланкер популярного летнего мужского аромата

Французский дом моды и парфюмерии Azzaro выпустил для лета еще один фланкер своего известного аромата для мужчин Azzaro Aqua, созданного в 2009 году. Новый мужской парфюм Aqua Cedre Blanc был создан в ограниченном издании и является более освежающей цитрусовой версией оригинального парфюма.

Изначальный аромат Azzaro Aqua входил в семейства цитрусовых фужерных парфюмов и характеризовался выразительным разносторонним звучанием. Букет ароматной композиции состоял из главных нот свежих пряностей, ароматических аккордов и терпковатых зелено-травяных акцентов, которые дополнялись легкими древесными нотами, ароматами свежести и цитрусовыми оттенками. В состав парфюма Azzaro Aqua входили следующие основные компоненты: плоды и листья черной смородины, кедр, мята, базилик, эстрагон, древесные ноты, мускатный орех.

Новый парфюм Aqua Cedre Blanc принадлежит семействам пряных древесно-цитрусовых ароматов, он отражает собой свежие, прозрачные запахи дикой природы, которые являются чувственными и натуральными одновременно. Парфюм состоит из основных цитрусовых нот грейпфрута, кедра и белого чая.

Флакон аромата Aqua Cedre Blanc олицетворяет собой современную гармонию форм и чувство умиротворенности. Парфюм доступен в объеме флакона 75 мл в виде туалетной воды.

Комментарии 2
Сирена
21.03.2013 в 00:33
Ответить
- 0 +
Что-то Azzaro вообще меня никогда особе не радовал, разве что дизайн у них был классный. Последнее, что у них слышала - на боссе Azzaro Chrome Summer, и пах он лимонной полиролью для дерева, если честно. :(
Моргана
19.03.2013 в 18:20
Ответить
- 0 +
В Azzaro Aqua не замечала никаких цитрусовых звучаний, на моем молодом человеке пах как самая банальная жвачка с усиленным ментолом, те, которые обычно для курильщиков производятся, поубойнее, мята перебивала все на свете и была настолько назойливой, как будто сунули головой в бадью с жидким ментолом для допроса, не иначе. Так что меня в Cedre Blanc радует хотя бы отсутствие мяты... :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх