Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Aqua Admirabilis и Aqua Moresca от Florian

Новый итальянский парфюмерный нишевый бренд Florian представил в прошлом месяце коллекцию дебютный ароматов, посвященных известному итальянскому кафе Florian, которое с давних времен считается символом Венеции, итальянского искусства и известно множеством исторических событий. На сегодняшний день кафе Florian имеет 4 роскошно оборудованных зала, которые сочетают в себе старинные и современные стили архитектуры, также в коллекции известного кафе существуют множество ценных картин различных художников, которыми украшены стены помещения.

Осенью этого года популярное итальянское кафе Florian обзавелось еще и своими духами, выпущенными в его честь, а точнее для каждого из его залов. Новые ароматы унисекс называются Florian Sala del Senato, Florian Sala delle Stagioni, Sala degli Uomini Illustri, Aqua Admirabilis и Aqua Moresca. Последние два творения отражают наследие, рецепты и секреты классической парфюмерии Венеции. Новую коллекцию ароматов представил мастер парфюмерии Лоренцо Данте Ферро.

Florian Sala del Senato – свежий, выразительный и глубокий цветочно-зеленый аромат, в котором сочетаются морские ноты воды и средиземноморского воздуха, древесно-сосновые акценты, цветочно-цитрусовые оттенки и ароматические травяные ноты. Парфюм посвящен Залу Сената – месту встречи сенаторов Венеции. В состав аромата входят аккорды бергамота, лимона, цветов апельсина и жасмина, а также можжевельник, тимьян, розмарин, морские ноты и древесные ароматы сосны.

Florian Sala delle Stagioni – легкий цветочно-пудровый парфюм, в котором сочетаются теплые и легкие прохладные аккорды. Аромат является отражением смены времен года, когда весна уступает место лету, а теплая осень готовится уступить место зиме. Парфюм обладает хорошей стойкостью.

Sala degli Uomini Illustri – изысканный и насыщенный восточный древесно-пряный аромат. Парфюм включает в себя восточные специи, теплые древесные ноты корицы, ветивер и драгоценные породы дерева. Аромат отражает образы и красивые ландшафты стран Востока.

Aqua Admirabilis – цветочный древесно-мускусный парфюм с главными насыщенными цитрусовыми нотами, которые дополнены выразительными ароматами белых цветов, легкими янтарными и анималистичными аккордами, а также тонкими акцентами свежих специй и ароматических нот. Парфюм состоит из основных аккордов лимона, жасмина, бергамота, апельсинового цвета, лилии и амбры.

Aqua Moresca – восточный древесный парфюм с умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг главных бальзамических нот и ароматов теплых специй, которые дополняются умеренными дымными нотами, легкими сладкими и янтарными акцентами, а также тонкими ароматами какао. В состав парфюма входят ноты шафрана, амбры, горького апельсина, мирры, кофе, ладана, сандалового дерева и черного шоколада.

Комментарии 1
Мистика
22.10.2013 в 21:23
Ответить
- 0 +
Мне немного невдомек все равно, как можно посвящать ароматы кафе, но с другой стороны, мало ли какие приятные воспоминания у создателя с ним связаны. А Aqua Moresca я бы с удовольствием попробовала, хоть он у меня ассоциируется по пирамидке не с кафе, а, скорее, с каким-нибудь околомистическим магазинчиком, где уставшая от наплыва посетителей магесса пьет кофе и закусывает шоколадкой.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх