Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Aprikose Vanille / Apricot Vanilla от M. Asam

Женская парфюмерно-косметическая серия дома M. Asam пополнилась новым ароматом под названием Aprikose Vanille / Apricot Vanilla. Новые духи описываются как летний парфюм хорошего настроения, которым вы можете наслаждаться каждый день. Сладкая, но не приторная фруктовая композиция с мягким и шелковистым запахом абрикос в сочетании с аккордами чувственной ванили создает вкусный и приятный аромат, который будет с вами на протяжении всего дня.

По заявлению бренда M. Asam, помимо стандартного применения парфюма на коже, новинку можно использовать и в качестве аромата для помещений, а также добавлять небольшое количество в теплую воду для принятия ванны с душистым ванильно-фруктовым запахом.

Манящая и радостная летняя композиция M. Asam Aprikose Vanille / Apricot Vanilla посвящается абрикосу, который является символом лета, солнца и хорошего настроения. Этот тонкий и ароматный парфюм приносит яркий и теплый солнечный свет в ваше сердце в тот момент, когда вы наслаждаетесь запахом свежих абрикос и соблазнительной ванили.

M. Asam_Aprikose Vanille_perfume.jpg

Духи  отличаются отличной стойкостью и очень насыщенным ароматом, поэтому следует применять его экономно в очень небольшом объеме, чтобы парфюм звучал оптимально и гармонично. Наиболее выразительно в аромате проявляются ноты сладковатой ванили, они окружены более умеренными акцентами вкусной праздничной кондитерской выпечки в сочетании с чуть более тонкими фруктовыми нотами спелых абрикос. Не смотря на то, что парфюм объявлен как летний аромат, он подойдет для любого времени года.

В состав духов Aprikose Vanille / Apricot Vanilla входят основные ноты ванили и абрикоса.

Парфюм Aprikose Vanille / Apricot Vanilla упакован в красивую цилиндрическую картонную коробку нежного светло-зеленого цвета. Аромат уже можно купить на сайте компании M. Asam и в её торговых точках. Новинка имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail