Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Apple Star Anis и Lemon Basil от Yves Rocher

В коллекции Les Plaisirs Nature компании Yves Rocher новое пополнение – «освежающая» дымка для тела Apple Star Anis и «обновляющая» - Lemon Basil. Новинки созданы на основе натуральных ингредиентов, заявленных в названиях ароматов, и подарят особенное наслаждение в жаркие летние деньки. По словам авторов, характер всей коллекции Les Plaisirs Nature представляет собой жажду удовольствий и щедро делится ею, чтобы удовлетворить стремление к натуральности и доброжелательности.

Воспользовавшись дымкой для тела Yves Rocher Apple Star Anis (слева на фото), прекрасные дамы обязательно отметят, что запах их кожи приобретает едва уловимый свежий оттенок. Нотки хрустящего яблока и приятные тона эфирного масла аниса звездчатого ненавязчиво освежают, и этот эффект можно продлить, пользуясь дымкой в течение дня.

Сочетание ноток солнечного лимона и игры целого спектра оттенков базилика придают характеру композиции Yves Rocher Lemon Basil (справа на фото) яркую, переливающуюся красочность. Утонченный аромат хорош тем, что почти сливается с запахом кожи, вызывая ощущение обновления и свежести. Созданный специально для теплых дней, он обладает ненавязчивым звучанием и не вызывает раздражение у близкого окружения.

Дымки для тела Yves Rocher Apple Star Anis и Yves Rocher Lemon Basil доступны в флаконах объемом 100 мл вместе с соответствующими коллекциями продуктов по уходу за кожей и волосами.
Комментарии 2
22.05.2015 в 17:23
- 0 +
В спрее "Яблоко и анис" я лично аниса совсем не чувствую- только нежный аромат сладкого яблока, немножко детский. В качестве замены парфюма на лето-идея не плоха, в жару не хочется пользоваться духами, а парфюмерная дымка-то, что надо. На пляж не рискнула бы-оба спрея спиртовые, и фототоксичность эфирного масла лимона никто не отменял.
07.04.2015 в 19:49
- 0 +
Вот дымку с сочетанием лимона и базилика я точно попробую. Не в обиду любителям аниса, но он у меня ассоциируется исключительно с лекарствами от простуды, и прямо-таки раздражает. А легкая дымка из цитруса и базилика летом на пляж - самое оно будет.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail