Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Aphrodisiaque от Agent Provocateur

Aphrodisiaque box.png


Британский бренд Agent Provocateur никогда не останавливается на достигнутом, если есть возможность развить и углубить тему. Новинка под названием Aphrodisiaque, подобно Змею-искусителю, неодолимо увлекает в пучину страсти и наслаждения.

Создателям композиции оказалось недостаточно «чистого афродизиака», представленного ими в прошлом году. По-видимому, аромат Agent Provocateur Aphrodisiaque воплощает собой неочищенную версию любовного эликсира – насыщенную и темную. Теплый смолисто-мускусный аромат не допускает компромиссов, он захватывает и заставляет погрузиться с головой в жгучую соблазнительно-сладкую смесь. 

Лакомое сочетание ноток ежевики и жасмина с острыми акцентами белого перца подводит к густой сердцевине, укрытой бархатистым ночным пологом тонов черного меда. Завораживающее в ночи благоухание цветущего эхиноцереуса в призрачном сиянии ноток ванили – настоящая провокация, прицельно действующая на инстинкты. Аромат словно извлекает из подсознания то, о чем даже и не догадывалась его хозяйка. Впечатление страстного порыва усиливается финальными аккордами мускуса и смол, которые привлекают в союзники естественный запах кожи и составляют с ним бесконечно чувственную гармонию.

Аромат Agent Provocateur Aphrodisiaque в концентрации парфюмированной воды доступен в оригинальном золотистом флаконе двух форматов – объемом 40 и 80 мл.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх