Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aoud Violet, Aoud Line, Indian Dream, Lemon Line и Wind Wood от Mancera

На выставке ароматов “Esxence”, которая проходит в настоящее время в Милане, нишевый французский парфюмерный дом Mancera представил свою новую линию ароматов, которые называются Aoud Violet, Aoud Line, Indian Dream, Lemon Line и Wind Wood. Внешний вид новых духов выдержан в общем стиле бренда, но немного различается в цветовом оформлении флаконов.

Aoud Violet – цветочно-древесный парфюм с выразительными свежими зелеными акцентами, основными нотами которого являются ароматы фиалки и уда. Парфюм начинается освежающими зелеными нотами, ароматами специй и бергамота, дополняясь сердечные аккордами листьев пачули, цветов фиалки и древесными ароматами уда, завершаясь мягкими нотами белого мускуса, теплой амбры и ветивера.

1_Lemon Line.jpg 

Lemon Line – цветочный цитрусовый аромат, основными нотами которого являются аккорды лимона. Парфюм открывается бодрящими нотами лимона, апельсина и  цветочными аккордами лаванды. Сердечные акценты включают в себя амбру, белые цветы и герань. Шлейф парфюма состоит из ароматов дубового мха и нежного белого мускуса.

Aoud Line – древесный парфюм с выраженными восточными нотами, в основе которого лежит дерево агар (уд). Аромат начинается акцентами турецкой розы, древесными аккордами лаосского уда и сладковатыми нотами ванили. Сердечные ароматы включают в себя тиковое и сандаловое дерево, а также листья пачули. Базовые ноты состоят из ароматов амбры и фруктовых оттенков малины.

Wind Wood – освежающий древесный аромат с выразительными пряными и зелеными нотами. Парфюм открывается аккордами розового перца, мандарина и ароматами зелени, дополняясь сердечными акцентами фиалки и нотами пачули, завершаясь шлейфом из базовых ароматов дубового мха, кедра, ветивера, кожи, белого мускуса и амбры.  

2_Indian Dream.jpg

Indian Dream – цветочный восточный парфюм, его основу составляют белые цветы, среди которых выделяется индийский жасмин. Композиция начинается цветочными нотами гелиотропа, герани и флердоранжа, переходит в сердечные аккорды розы, амбры и индийского жасмина, завершаясь базовыми нотами ветивера, ванили, белого мускуса и сандалового дерева.

Все новинки поступят в продажу в концентрации парфюмированой воды с объемами флаконов 60 мл и 120 мл.

Комментарии 1
Кибелла
22.03.2014 в 01:23
Ответить
- 0 +
Indian Dream зацепил, попробовала бы его с удовольствием. Да и плакатик у него манкий, поневоле взгляд за него цепляется. Удовые ароматы как-то, если честно, не особенно впечатлили, из серии "видала я где-то похожую композицию", мейби и не один в один, конечно, но сейчас, когда удовые ароматы наводнили рынок, их создателям приходится реально изворачиваться, чтобы обратить внимание именно на свое детище из десятков мельтешащих рядом вариаций.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх