Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Aoud Spicy Musk и Sweet Vanilla от Montale

Нишевый французский дом парфюмерии Montale выпустил два новых лимитированных издания, созданных в стиле восточных ароматов. Новые духи унисекс Aoud Spicy Musk и Sweet Vanilla прекрасно подходят для холодной погоды и будут уместны в предстоящие зимние праздничные дни. Парфюмы согреют своим теплом и соблазнят прекрасным уютным и многогранным ароматом. Не смотря на то, что точного состава парфюмерных композиций бренд пока не предоставил, известно, что духи Aoud Spicy Musk построены вокруг бальзамических древесно-пряных нот с добавлением темных аккордов мускуса, в аромате Sweet Vanilla композиция строится вокруг гурманского запаха ванили.

Montale Aoud Spicy Musk – привлекательный и мистический восточный пряный древесный парфюм, в котором разносторонний запах драгоценного уда с его древесно-дымными, янтарно-бальзамическими и кисло-сладкими аккордами дополнен бархатными ароматами специй, которые переливаются свежими и теплыми гранями, острыми и мягкими оттенками. Ноты мускуса вносят в композицию глубину и умеренный анималистичный акцент.

Montale Sweet Vanilla – приятный и успокаивающий, соблазнительный и уютный гурманский восточно-пряный аромат с легким освежающим оттенком умеренной сладости. Композиция несет в себе нежность и чувственность, парфюм успокаивает, поднимает настроение и снимает усталость, в его аромате ощущается элегантная простота и еле уловимая загадочность. Аромат способствует восстановлению эмоционального равновесия и дарит ощущение счастья.

Обе новинки Aoud Spicy Musk и Sweet Vanilla поступили в продажу в торговую точку бренда  Montale во Франции в Париже по адресу улица Pierre Charron, 68. Оба аромата имеют концентрацию парфюмированой воды и объемы флаконов по 100 мл каждый.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail