Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aoud от M. Micallef

Нишевый парфюмерный бренд M. Micallef стал одним из первых использовать уд в создании ароматных композиций, и сегодня этот драгоценный восточный ингредиент в парфюмерии мы уже воспринимаем как должное. Чтобы отпраздновать свою 10-ую годовщину, в честь праздника дом ароматов M. Micallef выпустил свой новый парфюм на тему, который был назван Aoud. Новый аромат вошел в эксклюзивную линию бренда “Exclusifs Collection”. Парфюм Aoud объединяет в себе восточную и западную культуры, и, по сути, продолжает эту многолетнюю традицию дома M. Micallef.

Владельцы бренда – супружеская пара Мартина Микаллеф (Martine Micallef) и Джеффри Ньюман (Geoffrey Nejman) рассказали в интервью о том, что они начали использовать уд с 1997 года, когда даже не все компании знали о существовании такого компонента. По словам Мартины, она всегда была поклонницей восточной культуры из-за своего мальтийского происхождения и поэтому, совершено естественно, что такой ингредиент, как уд или дерево агар, как его еще называют, появился в её ароматах в довольно раннее время. Аромат Aoud отражает переплетение французской и ближневосточной культуры. Парфюм состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: роза;

Средний аккорд: корица, гвоздика, дерево агар, шафран, сандаловое дерево;

Базовый аккорд: лист пачули.

Аромат Aoud имеет концентрацию парфюмированой воды и содержится во флаконах объемом 100 мл и 30 мл.

Комментарии 2
Кибелла
23.05.2013 в 19:05
Ответить
- 0 +
Да не от культуры французы отпихиваются, а как раз от бескультурия, что прет сейчас с того самого востока. А так - в свое время некоторые восточные традиции югу Европы крайне на пользу пошли. Но лучше я за аромат выскажусь - уд у M. Micallef всегда потрясающий, и их восточные парфюмы всегда очень чарующие и загадочные, с невероятной женственностью. :)
Мария
23.05.2013 в 19:03
Ответить
- 0 +
"переплетение французской и ближневосточной культуры" от которой Франция сейчас пытается отпихаться всеми руками и ногами. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх