Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aoud Night и Rose Night от Montale

Сентябрь этого года ознаменуется радостным для поклонников бренда Монталь, событием. Будут анонсированы два новых аромата, названные Montale Aoud Night и Montale Rose Night. Необычным штрихом этого издания станет то, что флаконы из алюминия, свойственные всей коллекции бренда, в этот раз будут представлены не одноцветными, а в градиенте – с переходом из золотистого цвета в темно-коричневый.

Новинки продолжают тему легендарного уда, который занимает важное место практически во всех ароматах компании Montale. Напомним, что последними удовыми новинками были Orange Aoud, Aoud Melody, а также Nepal Aoud.

o.28010.jpg

Итак, первая новинка этой осени Montale Aoud Night знакомит нас с мистической и пленительной силой Малазийского уда, обрамленного звонкой феерией цитрусов – лимона и бергамота, а также сочными оттенками фруктов. Очаровательная Марокканская роза и насыщенный землистый тон индонезийских пачули формируют «сердце» букета, плавно переходя в шлейф из оттенков амбры, кожи, сливочного майсурского сандала и насыщенного древесного тона гваякового дерева. Белый мускус нежно окутывает композицию, делая ее стойкой и завершенной.

Полная пирамидка аромата Montale Aoud Night:

Начальные ноты – сицилийский лимон, бергамот, ноты фруктов, малазийский уд;

«Сердце» - марокканская роза, листья индонезийских пачули;

База – кожа, амбры, майсурский сандал, белый мускус и гваяковое дерево.

o.28011.jpg

Вторая новинка Montale Rose Night обладает более элегантным и цветочным звучанием, ее композиция строится на главенствующих нотах роскошной розы – сначала вы услышите утонченный аккорд розовых лепестков, которые затем перейдут в более глубокие оттенки пышной, насыщенной болгарской розы. В шлейфе аромата царит восточный флер суматранских пачули, жаркой амбры и чувственного белого мускуса.

Полная пирамидка аромата Montale Rose Night:

Начальные ноты – лепестки розы;

«Сердце» - болгарская роза;

База – белый мускус, пачули из Суматры, амбра.

Новые ароматы как обычно будут представлены в 100-мл флаконах. Приобрести новинки уже можно на официальном сайте Montale, а чуть позже они появятся и в других интернет-магазинах по всему миру.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх