Аромо-фильтр
89 003
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Aoud Legend и The New Rose от Montale

Восточные ароматы – особая гордость французского нишевого бренда Montale, а его «удовые» композиции, пожалуй, лучшие среди изданий европейских парфюмерных Домов. И это немудрено: основатель марки, Пьер Монталь (Pierre Montale), в течение трех лет пребывания в Саудовской Аравии создавал парфюмы эксклюзивно для высокопоставленных восточных бонз. И теперь регулярно пополняет коллекцию собственного бренда изумительной красоты ароматами. К исходу лета появились две новинки – композиции под названиями Aoud Legend и The New Rose, облаченные, для лучшей сохранности звучания, в «фирменные» флаконы из специального алюминиевого сплава. 

aoud-legend 1.jpg

Аромат Montale Aoud Legend продолжает линейку парфюмов на основе драгоценного масла уда. Легендарное в полном смысле слова с момента создания издание отличается восточной утонченностью и французской изысканностью, достойной особ королевской крови. Необычное вступление из ноток лаосского уда, тонко выделанной кожи и горьковато-пряных, дурманящих тонов шафрана определяет дальнейшую гармонию композиции. Выразительность первых аккордов усиливается идеальным балансом древесного сердца с чуть дымными оттенками ветивера, сладковато-землистыми акцентами пачули и обволакивающе-сливочным сандалом. Травянисто-мускусные акценты лабданума в союзе с мягкими переливами амбры насыщают теплой эмоциональностью подложку композиции. 

The New Rose .jpg

Великолепная роза – неиссякаемый источник для создания все новых и новых вариаций на тему ее запаха. В композиции Montale The New Rose она предстает в окружении свиты из искрящихся ноток лимона и черной смородины, резкость которых смягчается пудровыми тонами сочного персика и сладкими оттенками спелой клубники. Динамичный выход королевы цветов сменяется шелковисто-пряными нотками иланг-иланга и нежными тонкими акцентами ландыша. Чувственный сердечный букет завернут в финальные бархатисто-сливочные нотки сандала – пик наслаждения для души и обоняния. 

Ароматы Montale Aoud Legend и Montale The New Rose доступны в концентрации парфюмированной воды в стильных флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх