Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aoud Ever и Candy Rose от Montale – два новых аромата от всемирно известного нишевого французского парфюмерного дома

Всемирно известный и набирающий все большую популярность с каждым годом французский нишевый парфюмерный дом Montale был основан в 2003 году Пьером Монталем (Pierre Montale) в Париже. Пьеру Монталю удалось некоторое время пожить в Саудовской Аравии, где он занимался разработкой ароматов для дворянства, королей и королев. Вернувшись в Париж, парфюмер представил свои восхитительные восточные парфюмерные творения западному миру. Таинство Востока, Аравия и любовь Пьера Монталя к ним обоим можно с легкостью обнаружить в каждом из флаконов, помеченных маркой Montale

Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2007 году вместе со своей унисекс композицией Taif Roses (Таифские Розы). Спустя несколько лет парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в середине осени этого года Montale собирается представить нашему вниманию сразу две парфюмерные новинки: унисекс композицию, получившую название Aoud Ever (Вечное Удовое Дерево), и женский аромат, награжденный именем Candy Rose (Засахаренная Роза). Оба новых парфюма обещают появиться в продаже уже в октябре этого года.

Aoud Ever (Вечное Удовое Дерево) – «прекрасно сбалансированная кожаная древесно-цитрусовая композиция, предназначенная для всего итальянского народа и всех тех, кто предпочитает классические, освежающие цитрусовые ароматы, оставляющие на коже легкий, напоминающий шипровый, след. Сухие цитрусовые ноты просто отлично сочетаются с богатыми нюансами удового дерева. Aoud Ever – это парфюм одинаково хорошо подходящий как для женщин, так и для мужчин.

Композиция начинает раскрываться нотами драгоценного удового дерева, свежего цитрона, освежающего бергамота и спелого и сочного калабрийского мандарина. Чувственное сердце нового аромата представлено нотами смолистого ветивера, богатого сандалового дерева, чувственного пачули и пряного черного перца. В состав страстной базы новинки вошли ноты горячей амбры, мягкой кожи и абсолю сливочных бобов тонка.

2Candy Rose.jpg

Candy Rose (Засахаренная Роза) – «очень легкий для ношения на себе аромат, построенный на основе переплетения свежих и сочных нот сладких экзотических фруктов. Настоящая фруктовая свежесть, органично сочетаемая с пышной розой и чувственным пачули. Candy Rose, определенно, предназначен для женской аудитории».

Эта новая цветочная древесно-фруктовая композиция начинает раскрываться яркой фруктовой смесью, составленной из нот спелой черной смородины, аппетитной малины и спелого, сочного оранжевого мандарина. Цветочное сердце нового аромата представлено нотами роскошной, пышной розы, воздушного жасмина и сладострастного пачули. В состав мягкой и нежной базы парфюма вошли ноты бархатистого белого мускуса, теплой, сладковатой ванили и воздушного апельсинового цвета.

Обе новинки заключены в классические цилиндрические флаконы, выполненные в оригинальном стиле дома Montale. Флакон с женским ароматом Candy Rose окрашен в нежно-розовый глянцевый оттенок, в то время как флакон с унисекс композицией Aoud Ever обладает более темной, зеркальной поверхностью, бардово-винного цвета.

Оба новых аромата от Montale: Aoud Ever и Candy Rose обещают появиться в продаже уже в октябре этого года.

Комментарии 2
Lucky
17.09.2012 в 09:58
Ответить
- 0 +
А я бы удовую композицию потестила, мне роза с фруктиками не очень то по душе. Уды у Монталя классно получаются, достоверно так. Не для слабонервных :) А тут еще и перец, пачули, кожа. Чувствую это будет аромат-бомба, срочно надо его в мою коллекцию!
Lizerginka
17.09.2012 в 09:55
Ответить
- 0 +
Кэнди Роуз - уже хочу! Обожаю сочетание розы и пачули (эти ноты обычно у Монталя красивые и выраженные). А тут еще и такое красивое, аппетитное окружение у этих роз. Мм, обязательно надо найти и потестить, как у нас появится.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх