Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Anymus La Sera и Mystico от Triquetra

Нишевая линия ароматов Triquetra выпустила два новых унисекс парфюма Anymus La Sera и Mystico. Новые духи посвящаются двум известным растениям – инжиру и кипарису, которые бренд представил в ароматных композициях с мистической стороны. В настоящее время достаточно многие придерживаются версии, что плодом греха, упомянутым в Библии, являлось, на самом деле, не яблоко, а плод инжира. Кипарис считается мостом между небом и землей. Оба аромата отражают стремление к свету и духовному возвышению.

1_Triquetra_Anymus La Sera_perfume with pack.jpg

Triquetra Anymus La Sera – фужерный ароматический парфюм, он был навеян древней легендой о Будде, который сидел под деревом до тех пор, пока не достиг откровения. В композиции деревом познания добра и зла является инжир, на нотах которого и основан парфюм. Духи отражают захватывающий аромат солнечных пейзажей сицилийской сельской местности, где запах инжира дополняется свежим и чувственным цветочным аккордом дрока, светлая база из сандалового дерева придает композиции теплый и очаровательный оттенок.

Верхние аккорды: петитгрейн, лист инжира;

Средние аккорды: кардамон, плоды инжира, дрок;

Базовые аккорды: дерево инжира, сандаловое дерево.

2_Triquetra_Mystico_perfume with pack.jpg

Triquetra Mystico – пряный древесный аромат передает благородство и строгий нрав кипариса, который ведет к свету, как мост в бесконечность. Пряные ноты дополняют древесные аккорды кипариса, дымные акценты дерева агар и таинственный бальзамический запах уда придают парфюму оттенок мистики. Духи являются отражением лесов Сицилии с их загадочностью и ощущением особой духовной силы, где люди могут встретиться с Божественным.

Верхние аккорды: зеленый кипарис;

Средние аккорды: кориандр, кардамон, ладан;

Базовые аккорды: уд, дерево агар.

 

Оба парфюма Anymus La Sera и Mystico уже доступны на сайте бренда Triquetra. Духи вышли в концентрации парфюмированой  воды с объемами флаконов по 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх