Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Anubis и Dog Star от Soivohle

Дом натуральной парфюмерии из Соединенных Штатов Soivohle выпустил в этом году еще два новых парфюма унисекс – Anubis и Dog Star. Обе новинки стали дополнением к коллекции “Mixed Media”. Аромат Anubis имеет концентрацию парфюмированой воды, аромат Dog Star выпущен в концентрации одеколона.

Anubis – вдохновением для создания парфюма послужили мифы и знания Древнего Египта. Аромат был создан для того, чтобы привнести нечто новое в этот известный образ древнего египетского бога Анубиса. Образом парфюма является тайный процесс мумификации фараонов и дальнейшее, не менее таинственное, его путешествие через пространства в царство мертвых.

Аромат Anubis состоит из нот тростника, легкого свежего озона, негромких земляных акцентов, различных священных пряностей, уда, небольших намеков туберозы, розы и жасмина, а также гвоздики, диких апельсинов, бессмертника, листьев пачули, сладкой мирры, амбры, мха и мускуса.

Dog Star – первые духи бренда, созданные специально в концентрации одеколона. В парфюме сочетаются дымчатые восточные ноты пачули с древесными акцентами ветивера и доминирующим аккордом свежих цитрусовых ароматов, которые создают влажную чувственную базу.

Парфюм Dog Star включает в себя ноты персика, аттара чоя накх, сандалового дерева, сливочного мускуса и ванили бурбон.

Комментарии 2
Алекс
05.10.2013 в 09:14
Ответить
- 0 +
Окей, с Анубисом мне все понятно. Хотя могли персону и поромантишней в древнеегипетском фольклоре отыскать, а не собакоголового царя мертвых. А почему Dog Star именно так называется, внезапно интерес пришел?
Персик
05.10.2013 в 08:59
Ответить
- 0 +
Ох, уже и древнеегипетскую мифологию потянули. Ну и то понятно - древнегреческую-то заездили уже чуть более, чем полностью, хоть мифологию не по книге Куна изучай, а по парфюмерному справочнику. Интересно, когда до шумерской дело дойдет? :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх