Anubis, Angelique и Tobacco Rose от Papillon Artisan Perfumes
Форум Аромо-фильтр
85 951
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Anubis, Angelique и Tobacco Rose от Papillon Artisan Perfumes

Нишевый парфюмерный дом из Британии Papillon Artisan Perfumes представил три новых унисекс аромата, которые появятся в продаже в первой половине 2014 года. Новые парфюмы называются Anubis, Angelique и Tobacco Rose. Создательницей всех ароматов стала владелица и парфюмер бренда Liz Moores. Все духи были созданы вручную и выпущены с самой высокой концентрацией ароматических веществ Pure Extrait.

Papillon Artisan Perfumes Anubis  – цветочный восточный парфюм. Аромат создавался в течение двух лет и его состав часто перекликается с теми душистыми веществами, которые древние египтяне использовали для мумификации. Парфюм состоит из ароматов жасмина, ладана, бессмертника, розового лотоса, шафрана и мирры.

Papillon Artisan Perfumes Angelique – цветочный аромат, основными нотами которого является ирис. Парфюм посвящен разновидности этого цветка iris pallida, который дополнен древесными аккордами, нотами благовоний и акцентами белых цветов. В состав аромата входит османтус, мимоза, корень ириса, белый цветок чампака, кедр, ладан.

Papillon Artisan Perfumes Tobacco Roseпарфюм был создан как вызов типичным представлениям об ароматах с основными нотами цветов розы, которые часто воспринимают как устаревшие духи. Новый парфюм является дерзким и мятежным ароматом с выразительными анималистичными аккордами. В состав композиции входит дубовых мох, болгарская роза, пчелиный воск, роза центифолия, амбретта и сено.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ядовитый_Плющ
30.03.2014 в 21:30
Ответить
- 0 +
А вот эта новость равнодушной не оставила. Papillon Artisan Perfumes Tobacco Rose заинтересовал своей пирамидкой и своим "вызовом" (кстати, не думаю, что какая-то нотка может быть устаревшей вообще, едва ли не на всякую свой преданный фанат найдется). Ну а Papillon Artisan Perfumes Anubis не столько впечатлил своим составом, как позабавил сравнением с составом для мумификаций. Очень смелый ход, упомянуть нечто подобное в описании аромата, как мне кажется.

Отзывы об
ароматах

Наверх