Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Anubis, Angelique и Tobacco Rose от Papillon Artisan Perfumes

Нишевый парфюмерный дом из Британии Papillon Artisan Perfumes представил три новых унисекс аромата, которые появятся в продаже в первой половине 2014 года. Новые парфюмы называются Anubis, Angelique и Tobacco Rose. Создательницей всех ароматов стала владелица и парфюмер бренда Liz Moores. Все духи были созданы вручную и выпущены с самой высокой концентрацией ароматических веществ Pure Extrait.

Papillon Artisan Perfumes Anubis  – цветочный восточный парфюм. Аромат создавался в течение двух лет и его состав часто перекликается с теми душистыми веществами, которые древние египтяне использовали для мумификации. Парфюм состоит из ароматов жасмина, ладана, бессмертника, розового лотоса, шафрана и мирры.

Papillon Artisan Perfumes Angelique – цветочный аромат, основными нотами которого является ирис. Парфюм посвящен разновидности этого цветка iris pallida, который дополнен древесными аккордами, нотами благовоний и акцентами белых цветов. В состав аромата входит османтус, мимоза, корень ириса, белый цветок чампака, кедр, ладан.

Papillon Artisan Perfumes Tobacco Roseпарфюм был создан как вызов типичным представлениям об ароматах с основными нотами цветов розы, которые часто воспринимают как устаревшие духи. Новый парфюм является дерзким и мятежным ароматом с выразительными анималистичными аккордами. В состав композиции входит дубовых мох, болгарская роза, пчелиный воск, роза центифолия, амбретта и сено.

Комментарии 1
30.03.2014 в 21:30
Ответить
- 0 +
А вот эта новость равнодушной не оставила. Papillon Artisan Perfumes Tobacco Rose заинтересовал своей пирамидкой и своим "вызовом" (кстати, не думаю, что какая-то нотка может быть устаревшей вообще, едва ли не на всякую свой преданный фанат найдется). Ну а Papillon Artisan Perfumes Anubis не столько впечатлил своим составом, как позабавил сравнением с составом для мумификаций. Очень смелый ход, упомянуть нечто подобное в описании аромата, как мне кажется.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail