Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Antonio Rossini - новые ароматы бренда

Antonio Rossini.jpg


Голубые глаза в обрамлении густых черных ресниц – парфюмер Antonio Rossini вполне может быть единоличным «лицом» изданий своего именного бренда. И эта, внезапно реализованная во плоти женская мечта, великодушно делится с вашими, милые дамы, мужчинами секретами обаяния, воплощенными в ароматах Dolce Vita, Life Style и Tuscan. Самое время не упустить момент и подумать о них, как идеальном подарке к приближающемуся дню 23 февраля.

Dolce Vita.jpg

Каждая композиция отмечена тайным алхимическим знаком, который вносит теплые, согревающие акценты в звучание парфюма. Бессмертное очарование французской классики и шарм современного мужчины, как ингредиенты «сладкой жизни», задают характер аромата Antonio Rossini Dolce Vita. Подогретые внутренней энергией чувств, нотки бергамота и зеленого яблока изумляют выразительностью своего звучания в прохладной атмосфере зимних деньков. Легкая свежесть вступления гармонично сочетается с пряными зелеными оттенками гвоздики и чабреца среди волнующих и трепетных зарослей лаванды. Если до этого момента женское сердце остается спокойным, то со вступлением обволакивающих древесных аккордов тахикардия ему обеспечена. Это настоящий пик добровольного соблазнения, облеченный в надежные мужские объятия ноток дерева гуаяк, пачули, мха и амбры.

Life Style.jpg

Удачно выбранный образ жизни, как хорошо оснащенный корабль, ему не страшны бури и мелкие неприятности – ничто не собьет его с курса. Динамичный, с глубокими полутонами и яркими оттенками аромат Antonio Rossini Life Style идеально подойдет мужчине, который, после будней в ограниченном пространстве города, предпочитает активный отдых. Зовущие морские нотки и тона свежего грейпфрута, словно открытый призыв к путешествиям в далекие страны и незнакомые места, подводят к экзотическим акцентам дерева гуаяк с привкусом зеленых листьев лавра. И, безусловно, легкий налет авантюризма не может обойтись без любовных приключений. Уверенность в этом подогревается финалом с изысканными нотками серой амбры и неотразимо притягательными тонами пачули.

Tuscan.jpg

Прошедшие через Апеннинский полуостров века, нашествия варваров и других, более-менее культурных, завоевателей, оставили свои следы в горячей крови современных тосканцев. И потому совсем не удивительно, что композиция Antonio Rossini Tuscan не только яркая, теплая и переливчатая, у нее явная склонность к восточному характеру. Интригующее начало с утонченными, пряными, чуть горьковатыми тонами шафрана и чабреца овеяно сладкой свежестью малины. Неожиданный поворот – сердце композиции, словно высушенное под горячим итальянским солнцем, заполнено теплыми древесными акцентами с сухими оттенками разных видов мха и чистыми, полупрозрачными, нюансами белого кедра. Образный сюжет завершается на кожаном основании, выглаженном переливами амбры и подсвеченном уютным сиянием ванили.

Ароматы Antonio Rossini Dolce Vita, Antonio Rossini Life Style и Antonio Rossini Tuscan в концентрации парфюмированной воды доступны в стеклянных флаконах объемом 100 мл каждый.

Комментарии 1
Vicka
10.02.2017 в 09:03
Ответить
- 0 +
У меня мужу очень нравится парфюм от Antonio Rossini. И как же во время появились новые ароматы, скоро его день рождения.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх