Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Antonio Banderas: Play In Blue Seduction - новый дуэт ароматов

AB Play in blue seduction .jpg


Антонио Бандерас знает толк в соблазнении и, не скупясь, делится своими секретами. Коллекция Seduction его именного бренда Antonio Banderas пополнилась дуэтом ароматов с интригующими названиями Play In Blue Seduction For Men и Play In Blue Seduction For Women, которые сами по себе – весомый повод сыграть в вечную, но по-прежнему увлекательную игру между мужчиной и женщиной.

Play in blue seduction for men.jpg

Первый ход – за яркой, с пряными, фруктовыми и древесными оттенками, композицией Antonio Banderas Play In Blue Seduction For Men, созданной известным парфюмером Francis Kurkdjian. Фужерная структура аромата пронизана таинственной синей дымкой, в которой, под манящим сплетением ноток бергамота, лимона и дыни, угадываются прохладные тона мяты и утонченные акценты мускатного ореха и кардамона. Мерцающая темная глубина притягивает и завораживает финальными аккордами мускуса, сандала, кедра, мха и амбры. Мужчины начинают – и выигрывают? Ну и что, зато последнее слово всегда остается за женщинами!

Play in blue seduction for women.jpg

О, это безумное очарование фруктово-цветочных мотивов с мощной поддержкой соблазнительных ноток пачули! Безупречная стратегия и тактика композиции Antonio Banderas Play In Blue Seduction For Women позволяет милым женщинам легко, без применения силовых приемов, овладеть вниманием и, что самое главное, сердцем мужчины. Там, где представители сильного пола оперируют логикой, просчитывая возможные последствие своих шагов, прекрасные дамы идут кратчайшим путем, пуская в ход оружие, которому противостоять невозможно – обаяние и очаровательно-невинную игривость. Именно на это сделали ставку парфюмеры Elisabeth Vidal и Olivier Cresp, поставив в начало композиции искристые нотки бергамота и черной смородины с пикантным обрамлением бархатистых листьев фиалки. Восхитительный букет сердца из соблазнительных оттенков гардении и ландыша с капельками росы на лепестках с игривой легкостью уводит на заманчивую подложку из ноток пачули, амбры и мускуса.


Ароматы Antonio Banderas Play In Blue Seduction в концентрации туалетной воды доступны в флаконах объемом: мужской – 100 мл, женский – 80 мл.


Комментарии 1
Апельсинка
20.01.2017 в 15:18
Ответить
- 0 +
"Сначала ты работаешь на имя, а потом уже имя работает на тебя" Со своим послужным списком и яркой внешностью Бандерос может продать все, что угодно. Чем он и активно занимается. И правильно делает. У него своя аудитория, ароматы под его именем неплохо продаются.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх