Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Annick Goutal: Dolce Vita - новая линия ароматов

Французский дом нишевой парфюмерии Annick Goutal дополняет свою коллекцию ароматов новой линией под названием “Dolce Vita”, в которую вошли три новых фланкера оригинальных винтажных парфюмов с одноименным названием: Eau du Sud, Eau d`Hadrien и Ninfeo Mio, с измененным и более современным составом композиций. Серия “Dolce Vita” была вдохновлена путешествиями по прекрасным уголкам Италии. Все духи являются освежающими, цитрусовыми ароматическими парфюмами.

1_Eau du Sud_with pack.jpg

Аромат Annick Goutal Dolce Vita Eau du Sud пробуждает воспоминания о путешествии по Тоскане. Парфюм отражает ощущение беззаботного лета бодрящими нотами бергамота, мандарина, грейпфрута и раскрывает ароматы созревших на солнце цитрусов, к которым добавляются более насыщенные и теплые древесно-смоляные аккорды. Главные насыщенные цитрусовые ноты в композиции окружает легкий ореол свежих специй, ароматных и бальзамических акцентов с тонким оттенком сладости.

В парфюме Eau du Sud объявлены следующие основные ноты: бергамот, грейпфрут, мандарин, смолы.

2_Eau d Hadrien_with pack.jpg

Композиция Annick Goutal Dolce Vita Eau d`Hadrien представляет собой симфонию света и освежающих цитрусов с главной нотой сицилийского лимона и древесными гранями кипариса. Парфюм отдает дань уважения Италии и является главным ароматом этой коллекции. Духи сочетают в себе насыщенные цитрусовые ноты с дополнением более легких освежающих, ароматических и древесных акцентов, а также тонким запахом свежих специй.

В аромате Eau d`Hadrien объявлены следующие основные ноты: цитрусы, лимон, кипарис.

3_Ninfeo Mio_with pack.jpg

Живой и жизнерадостный парфюм Annick Goutal Dolce Vita Ninfeo Mio захватывает дух открытий и приключений нотами итальянского лимона его бодрящих ароматов цедры. Аккорд дерева горького апельсина раскрывает запах своих листьев и плодов. Ароматические акценты придают спокойный оттенок этому душистому саду, в котором хвойные деревья растут рядом с лавандой. Тепло, свежесть и молочная мягкость листьев инжира добавляют в композицию ощущение прохладного ветерка. Парфюм сочетает в себе насыщенные аккорды цитрусов в окружении выразительных ароматических нот, умеренных запахов свежей зелени и освежающих специй.

В композиции Ninfeo Mio объявлены следующие основные ноты: горький апельсин, лаванда, лимон, апельсиновое дерево, лист инжира.

 

Все духи новой коллекции “Dolce Vita” в настоящее время представлены в Harrods. Ароматы имеют объемы флаконов по 100 мл и концентрацию туалетной воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх