Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Anna Zworykina Perfumes: Простые и сложные радости на любой вкус - новая коллекция ароматов

Как и у каждого человека, у парфюмеров есть свои маленькие и большие пристрастия, но, в отличие от «обычных» людей, они могут поделиться ими с широким кругом пользователей. Талантливый русский «нос» Анна Зворыкина собрала впечатления последнего календарного года для своего бренда Anna Zworykina Perfumes в лимитированную коллекцию «Простые и сложные радости на любой вкус» из пяти ароматов с названиями Burgundy Ice, Creamy Sandal, Granny’s Garden, Havana Dream и Venus in Fur. Они доступны только в полном наборе, и к каждому комплекту прилагается акварельная открытка, изготовленная Анной собственноручно. 

Торжественность момента подчеркнет композиция Anna Zworykina Perfumes Burgundy Ice. Глубокий и насыщенный запах особого сорта розы, имя которой вынесено в название аромата, сплетается из тонов ее роскошных родственниц – болгарской и турецкой роз. Классический дуэт оживляется нотками жасмина и иланг-иланга, а светящиеся оттенки юзу и темная глубина ириса, словно день и ночь, соединяются мостиком из смолистых бальзамических акцентов лабданума и бензоина на сухой подложке дубового мха. 

Наслаждение для гурманов обещает аромат Anna Zworykina Perfumes Creamy sandal. К сливочным оттенкам сандала так и просятся тона чая и хрустящее миндальное печенье. И все это удовольствие предоставляют нотки композиции, которые, на первый взгляд, несъедобны, но зато в сплетении их запахов отчетливо видится накрытый стол. Бархатистые оттенки мимозы и османтуса, сладковато-терпкие акценты имбирной лилии, нежные тона галльской розы и утонченные – бобов тонка вызывают ассоциацию с дымящимися чашечками чая с кусочками фруктов, а древесные оттенки палисандра и сандала вместе с травянистыми нюансами лабданума и кардамона усиливают общее впечатление. 

Привет из детства – композиция Anna Zworykina Perfumes Granny’s garden. На бабушкиных грядках зеленеет помидорная ботва, манят ягодки на кустах смородины, а на жирном черноземе раскинулись роскошные цветочные клумбы. Добрые руки позаботились о всех растениях, и они благодарно дарят упоительное благоухание. Аромат наполнен запахами почек черной смородины и тополя, листа томата и ветивера, турецкой розы и жасмина на фоне землистых лесных оттенков пачули, тонов глины и дубового мха. Неожиданные, но прекрасно вписывающиеся в общую картину нотки какао придают композиции уютную домашность, словно прикосновение доброго тепла.  

Прекрасную мечту, которая когда-нибудь обязательно сбудется, воплощает аромат Anna Zworykina Perfumes Havana Dream. Гавана далеко, но, если упорно идти к своей цели, она может стать близкой и доступной, как в композиции Анны Зворыкиной. Там будут и кокосовые пальмы вдоль золотистых пляжей, и знаменитые гаванские сигары, и ванильный ром, и сахарный тростник. А волнующий воображение парфюм с нотками кокоса, перца кубеба, апельсинового цвета, жасмина, коньяка, табака, какао, ванили, бензоина, ветивера и лабданума поможет не забыть и постараться воплотить в реальность свою мечту. 

Восточная таинственность в композиции Anna Zworykina Perfumes Venus in Fur волнует кровь и будоражит фантазию. Запах лилий интригующе окутан мехами и утопает в дыму фимиама. Сразу три вида ладана – из Сомали, Омана и «лимонный» вместе с нотками жасмина самбак, коньяка и можжевельника кружит голову и уводит в страну грез. Контрастное сочетание бархатистых оттенков мимозы и темных мускусных акцентов семян амбретты смягчается нежным благоуханием бобов тонка, словно напевным речитативом сказочника.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх