Anna Zworykina Perfumes - новая коллекция ароматов чая
Форум Аромо-фильтр
85 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Anna Zworykina Perfumes - новая коллекция ароматов чая

-Collection tea.jpg


Новая лимитированная коллекция Анны Зворыкиной посвящается различным сортам чая, но оценить ароматы удастся немногим. В линейке Anna Zworykina Perfumes каждая из композиций под названиями Зеленый Чай, Масала Чай, Улун, Сингапурский Чай и Мятный Чай представлена столь микроскопическим тиражом, что ознакомиться с ними успеют только редкие счастливчики.

Легкий и освежающий аромат Anna Zworykina Perfumes Зеленый Чай немного выбивается из стиля Анны – цветистого и полнотелого. Так и видится белоснежный фарфор и размытый медовый, с акцентами сухофруктов, серебристый дымок. Зеленые нотки листа фиалки, гальбанума и донника смешиваются с пудровыми оттенками мимозы и золотистыми искорками петитгрейна, пронизывающими волоокие тона жасмина и лаванды. Время течет неторопливо, словно специально продлевая наслаждение тихой уютной атмосферой.

Молочный специевый аромат Anna Zworykina Perfumes Масала Чай, с теплыми сладковатыми и пряными оттенками – именно так его готовят в Индии. Согревающие комфортные тона корицы, майсойа, ванили и бобов тонка дополняются опьяняюще соблазнительными акцентами туберозы, иланг-иланга и османтуса. Пудровые теплые нотки мимозы и бархатистой розы поддерживают нужную тональность – пушистую, чуть рыхлую, но такую спокойную и умиротворяющую.

Если два предыдущих аромата близки по духу европейским пользователям, то фруктово-цветочная композиция Anna Zworykina Perfumes Улун отличается ярко выраженным восточноазиатским характером. И только легкий, утонченный нрав со свежими зелеными оттенками создает необходимый для личного аромата баланс. Вновь весна в самом разгаре, когда распускаются смородиновые почки, зацветают жасмин, тубероза и османтус, а слоистые цветочные волны мягко ложатся на сливочную древесную подложку ноток сандала, щедро сдобренных острыми акцентами красного перца. В завершение образа солнечные лучики нероли окружают цветочные нотки нежным сиянием.

В композиции Anna Zworykina Perfumes Сингапурский Чай в полной мере разворачивается своеобразная стилистика парфюмера. Это настоящий калейдоскоп, в котором из разноцветных разрозненных стекляшек складываются чудесные картинки. У юнаньского, как его еще называют, чая необычный вкус: при варке в него добавляется не только молоко, но и кофе. Экзотические тона чампаки и майсойа в сочетании с бархатистой пудрой мимозы, пряными акцентами бессмертника и дымными оттенками лабданума невероятно привлекательно звучат на фоне древесных, мягких и соблазнительных ноток сандала и пачули с деликатным привкусом бобов тонка и кардамона.

И уж совсем не похож на традиционный напиток аромат Anna Zworykina Perfumes Мятный Чай, который звучит как рассказ об авантюрах и приключениях. Прохладные тона мяты и черносмородиновых почек, смешиваясь с нотками кофе и анималистическими акцентами кастореума и стиракса, вызывают ассоциации с чашкой просмоленного «морского волка». Цветистые украшения лаванды и зеленые оттенки листа фиалки и тополиных почек, ложась на шелковистые струи бензоина, скорее усиливают, чем смягчают, это ощущение.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх