Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Angry Birds Stella от Air-Val International

Популярная серия Angry Birds испанской парфюмерно-косметической компании Air-Val International пополнилась четвертым по счету ароматом для мальчиков и девочек под названием Stella. Бренд изначально специализируется на детской продукции и сотрудничает с крупными «фабриками цветных фантазий», среди которых такой гигант, как Walt Disney. Приятные запахи и узнаваемый дизайн флаконов пришлись по душе не только маленьким пользователям, но и их молодым родителям, среди которых тоже немало поклонников одноименной игры.

По заверениям авторов, красочные стеклянные флаконы в форме розовых птичек скрывают аромат с таким же веселым и привлекательным характером, как и у игры. Носить парфюм Air-Val International Angry Birds Stella можно в любом возрасте – почему бы и нет, если нравится? А какой удачный подарок – почти игрушка – для ребенка по любому подходящему поводу. Чуть освежающие нотки, приятный искристый бергамот с волнующими оттенками жасмина, янтарной амбры и мягким облачком ванили придутся впору всем молодым членам семьи. 

Презентация аромата Air-Val International Angry Birds Stella в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 мл состоится на выставке TFWA 2014 в Каннах.

Комментарии 1
26.10.2014 в 21:52
- 0 +
А как мне кажется, в Злых Птичек играют не столько детишки, сколько их мамы-папы. Ну просто регулярно слышу звуки этой игры в транспорте, и дай боже раз из сотни играется ребенок. :) Так что создатели промахнулись с ЦА. Хотя... учитывая, что детишки и подростки не сами покупают, а покупают им мамы-папы-старшие, то и не промахнулись. :) Небось какая-нибудь юная маман купит отпрыску только чтоб самой беспалевно попшикаться. ХД

Отзывы об
ароматах

Наверх