Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Angel Face от A Dozen Roses

Американский дом нишевой парфюмерии A Dozen Roses создал свой новый аромат для женщин, который получил название Angel Face. Новый парфюм также называют "Purple Haze", что можно перевести как "Фиолетовая дымка". Аромат Angel Face олицетворяет собой дань уважения одной из разновидностей роз, которую называют флорибунда (floribunda) – это цветок розы, с лавандовыми лепестками фиолетового цвета.

Парфюм Angel Face является шестым ароматом в коллекции дома A Dozen Roses и представляет собой отправную точку для цветочно-фруктовых духов бренда. Согласно с описанием представителей Дома, парфюм Angel Face является самым молодежным и всей серии их ароматов. Парфюм подойдет юным девушкам, не смотря на то, что в основе букета композиции находится роза, аромат звучит очень необычно. Парфюм обладает легким и ненавязчивым ароматом с тонкими контрастными нотами.

2_Angel Face.jpg

Главными нотами парфюма Angel Face выступают душистые ароматы цветов и сочные аккорды фруктов, которые дополняются легкими ароматами пачули, тонкими земляными и древесными аккордами, а также еле уловимыми мягкими сливочными оттенками.

Аромат Angel Face состоит из следующих основных ингредиентов: черная смородина, яблоки, пион, фиалка, жасмин, сирень, листья пачули, жаренные бобы тонка, ветивер, абсолют розы.

Парфюм Angel Face появится на рынке в конце июня, он поступит в продажу в магазины Bergdorf Goodman и Neiman Marcus 23 июня 2013 года. Также духи будут доступны и на сайте бренда. Аромат выпущен в объеме флакона 100 мл в виде парфюмированой воды.

Комментарии 1
Феля
09.06.2013 в 03:04
- 0 +
Какое прелестное оформление. Вот и верь после этого тем, кто говорит, что фиолетовый цвет повергает в тоску. Такая красота, особенно подобранность оттенков на принте. :) Да и пирамидка просто заставляет мечтать о нем в своей коллекции - и оригинально, и мило, и мои любимые нотки в наличии. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх