Форум Аромо-фильтр
71 898
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Angel Eau Sucree от Thierry Mugler

Коллекция популярного аромата Angel известного дома моды Thierry Mugler пополнилась еще одним фланкером, который называется Angel Eau Sucree. Также как и оригинальный парфюм, новый аромат Angel Eau Sucree предназначен для женщин и является гурманским, но в новой версии он стал еще более соблазнительным и сладким. Новинка посвящена всем сладостям и десертам, которые любят не только дети, но и взрослые.

Дизайнер и основатель бренда Тьерри Мюглер (Thierry Mugler) в своем описании новых духов отметил, что он всегда хотел создать нежный парфюм, близкий  по духу к сладким ароматам детства. Идеей было создать парфюм, с которым вы настолько входите в чувственный контакт, что почти ощущаете желание съесть его. 

Создателем нового аромата Thierry Mugler Angel Eau Sucree стала парфюмер Дотори Пиот (Dorothee Piot) из Robertet, которая со своей точки зрения описала работу над новым ароматом. По ее словам, основой парфюма послужил вихрь терпких и свежих ароматов в сочетании сладких “ангельских” конфетных аккордов. Контраст был одной из ведущих концепций при создании духов, это было специальное, гармоничное и умеренное противопоставление  теплых и холодных акцентов, терпких и сладких нот, хрупких и сочных оттенков, свежих и чувственных ароматов. 

В состав парфюмерной композиции Angel Eau Sucree входят следующие основные ноты: сорбет красных фруктов, карамель, ваниль и листья пачули.

Аромат Thierry Mugler Angel Eau Sucree появится на рынке 29 апреля 2014 года. Парфюм будет доступен в объеме флакона 50 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Криста
07.04.2014 в 10:39
- 0 +
Очередной сластяшный аромат, который я хочу. Видимо, сорбет из красных фруктов окончательно помутил мой разум, но эта звездочка у меня теперь под номером один в хотелках будет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх