Форум Аромо-фильтр
71 898
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Ange ou Demon Le Secret Edition Croisiere от Givenchy

Линия ароматов люксового модного дома Givenchy пополнилась очередным новым фланкером женского парфюма Ange ou Demon Le Secret, выпущенного в 2009 году. Новинка называется Ange ou Demon Le Secret Edition Croisiere, аромат также является женским, он был создан в ограниченном количестве экземпляров и выходит в рамках лимитированной косметической коллекции бренда “Givenchy Cruise Сollection 2014” 

Парфюм Ange ou Demon Le Secret Edition Croisiere  описывается как свежий, яркий и экзотичный аромат, который передает атмосферу праздника. Солнечный и мягкий парфюм является отражением отдыха, наслаждения жизнью и хорошего настроения. Аромат нежно опускается на кожу, создавая успокаивающее, освежающее и теплое ощущение солнечного песка с запахом моря, который окружен тонкими гурманскими, цветочными и янтарными акцентами. 

Аромат Ange ou Demon Le Secret Edition Croisiere является цветочным парфюмом с выразительными морскими нотами и состоит из следующих аккордов:

Начальные ноты: жасмин, итальянский лимон, нероли;

Средние ноты: аккорды соли, тиаре;

Базовые ноты: ваниль, амбра.

В настоящее время парфюм Ange ou Demon Le Secret Edition Croisiere поступил в продажу в магазины Nocibe на территории Франции. Аромат выпущен в объеме флакона 50 мл с концентрацией туалетной воды.

Комментарии 1
Серна
14.03.2014 в 02:54
- 0 +
Мне кажется, Живанши просто экономят безбожно на раскрутке какого-то нового аромата и его запуске. Иначе чем объяснить, что каждый новый Ангел и Демон все меньше походит на оригинал? Пирамидка очень интересная, сразу заставляет задуматься о летнем отпуске и мысленно примерить ее на себя. Но... Не то чтоб меня раздражали фланкеры, просто недоумение - ведь и попутать могут, например, если кто в подарок ищет, в парфюмерии не разбираясь, как ему-то разобраться во всех этих версиях?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх