Аромо-фильтр
88 290
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Illusione Pour Homme Bottega Veneta Illusione Pour Homme
Парфюм Illusione Pour Femme Bottega Veneta Illusione Pour Femme
Парфюм Tuberosa Carthusia Tuberosa
Парфюм Rose de Mai Perris Monte Carlo Rose de Mai
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire

Anfas представил новую коллекцию ароматов

Anfas_line.jpg

В сентябре 2017 года арабский бренд Anfas анонсировал новую коллекцию из шести ароматов категории унисекс. В создание каждой композиции вложено много смысла — основатель парфюмерного дома Асим Аль Кассим  постарался передать через запахи чувства и эмоции: доброту, любовь, традиционное восточное гостеприимство, счастье, щедрость, веселье. Духи сопровождаются слоганами и небольшими рассказами, которые описывают характер каждого произведения.


Anfas_Salam.jpg

Salam Anfas«Взгляд в глаза, приветствие. В разгар солнечного дня два человека прогуливались по городу. Вдали от шумного центра, на тихих улочках всегда хорошо слышны запахи фруктов, цитрусов и срезанных цветов, эти ароматы настраивают на спокойствие. Яркий обмен энергией происходит, когда друзья неожиданно встречаются лицом к лицу, в этот момент мы испытываем  самые сильные эмоции! Salam Anfas – это радость от встречи, когда два человека сразу с первого взгляда узнают друг друга», – пресс-релиз бренда.

Верхние ноты: бергамот, мандарин
Средние ноты: жасмин, амбра, магнолия
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус

Anfas_Rahaba.jpg

Rahaba Anfas«Добро пожаловать в мою жизнь. Тёплый, лёгкий, ласковый ветер проникает в дом, тут всё готово к встрече дорогих гостей, аппетитные угощения, небольшие подарки и сюрпризы. Как первое приветствие гостям – запахи кофе, сладостей, сочных фруктов и опьяняющий аромат бурного цветения из сада. Rahaba Anfas – момент счастья, приглашение войти в жилище, отдохнуть, погрузиться в жизненную энергию этого пространства.  Здесь царят дружелюбие и улыбки, благополучие и спокойствие, радость хозяина и удовольствие от гостеприимства», – пресс-релиз бренда.


Верхние ноты: ананас, апельсин, джин
Средние ноты: ирис, грасская роза, дамасская роза
Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, бобы тонка, амбра, толуанский бальзам, миндаль

Anfas_Sa Adah.jpg

Sa'Adah Anfas«Моё счастье. При восходе солнца пробуждаются звуки и запахи. Ослепительный свет солнца распространяет счастье на земле. Новый день. Как вы его проживёте? Улыбка на вашем лице станет самым ценным подарком для близких и друзей. Радость жизни таится именно в сияющей улыбке. Sa'Adah Anfas – это запах счастья. Чистый оптимизм. Мягкое сплетение цветочных аккордов и цитрусов, древесных оттенков и сладость ванили напомнят обо всех положительных эмоциях, прочувствованных вами за этот день», – пресс-релиз бренда.

 

Верхние ноты: роза, нероли, апельсин, сосна
Средние ноты: фиалка, иланг-иланг, кедр
Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, бобы тонка

Anfas_Samaha.jpg

Samaha Anfas«Я рад тебя видеть. Предвкушение момента, когда вы ждёте близкого человека после долгого отсутствия. Ожидание волнует и одновременно радует, нетерпение зашкаливает. И когда долгожданная встреча происходит, то случается волшебство: радость раскрывается, словно лепестки всех цветов в саду.  Вы смотрите друг на друга, и ваши глаза рассказывают всё без слов. Напряжение исчезает. Samaha Anfas – это романтичный букет из свежесрезанных цветов.  Ласковый аромат с утончённым и изящным характером, он рассказывает о доброте, дружбе, любви и хорошем настроении», – пресс-релиз бренда.


Верхние ноты: морской аккорд, цитрусовый аккорд
Средние ноты: жасмин, роза, нероли, кипрей
Базовые ноты: мускус, кедр

Anfas_Mahaba.jpg

Mahaba Anfas«Моя любовь. Когда любовь стучится в ваше сердце, меняются мысли и поведение, всё наполняется светом. Это тепло распространяется через каждый маленький жест. Слова становятся ласковыми, хочется улыбаться, и чтобы все вокруг были счастливы. Mahaba Anfas – это волнующая, сладкая, цветочная композиция, она отображает эмоции тех, кто влюблён», – пресс-релиз бренда.

Верхние ноты: петитгрейн
Средние ноты: жасмин, роза, иланг-иланг
Базовые ноты: ваниль, бобы тонка

Anfas_Shaghaf.jpg

Shaghaf Anfas«Бесконечная любознательность. Жизнь всегда предлагает бесконечные возможности и пути.  Всё что суждено – сбудется!  Каждый день - это путешествие, каждый шаг – это возможность узнать что-то новое.  Есть слово, которое относится ко всему: к духовной свободе и к щедрости сердца, к познанию нового и желанию развиваться.  Это слово – “любознательность”. Духи Shaghaf Anfas являются данью этой черте характера и самыми символичными в коллекции. Благоухание этого аромата даёт повод для размышлений, а насыщенный букет пробуждает желание учиться, получать знания и начинать новые дела», – пресс-релиз бренда.

Верхние ноты: кардамон, имбирь, цитрусовый аккорд
Средние ноты: кедр, кожа, табак, кашмеран
Базовые ноты: пачули, ваниль, амбра, толуанский бальзам, уд, опопонакс

 

Новинки представлены для покупки на официальном сайте бренда по цене 880 дирхам.

Олеся Стешина
Олеся Стешина
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх