Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Minaudiere и Minaudiere Oud от Judith Leiber

Judith Leiber 2fl.jpg


Вечерние сумочки-клатчи американского люксового бренда Judith Leiber – не просто аксессуар, а статусная вещь, которая приобретается дамами-политиками и «звездами» ради престижа. Заоблачная стоимость делает их недоступной для широкого круга пользователей, но желающие приобщиться к «высшему свету» могут приобрести ароматы под названиями Minaudiere и Minaudiere Oud: дизайн флаконов повторяет форму знаменитых сумочек, а стоппер выполнен в виде застежки.

Minaudiere.jpg

Звучание восточной фруктово-цветочной композиции Judith Leiber Minaudiere преисполнено нежностью и роскошью. Обилие кристаллов, драгоценных камней и металлических деталей, украшающих сумочки, перекликается с блестящим вступлением ноток аромата в сочетании черной смородины, бергамота, апельсина и яблока. Свежий старт плавно переходит к роскошному букету белых цветов, в котором выделяются чувственные шелковисто-пряные оттенки жасмина и утонченные акценты ландыша. Легкий и воздушный характер аромата дополняется сладостью тонов конфет пралине на фоне сливочных нюансов сандала и мягкого мерцания мускуса.

Minaudiere Oud.jpg

Бальзамические, «темные» тона придают композиции Judith Leiber Minaudiere Oud более насыщенный, «вечерний» характер. Удовая основа аромата и пикантные острые акценты черного перца, сплетенные в его сердце с пудровыми акцентами ириса в золотистом сиянии ванили, подчеркивают соблазнительность вступления, составленного из ноток розы, сливы и малины. Чувственная восточная тема усиливается к финалу теплыми тонами ладана и переливчатыми кристаллами амбры.

Ароматы Judith Leiber Minaudiere и Judith Leiber Minaudiere Oud в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх