Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Ananda Dolce от M. Micallef

Все, что делает семейный бренд M. Micallef, проникнуто любовью и теплотой. Изящные флакончики каждого парфюма являют собой маленькие шедевры уникального дизайна. Настоящим подарком для женщин станет новый аромат Ananda Dolce, который появится в продаже в марте. Новинка продолжает тему женственности и красоты вслед за изданиями 2005 года Ananda и 2011 года – Ananda Black, но представляет собой самую тонкую, изысканную, мягкую вариацию с оригинальной композицией. 
Ananda Dolce one.jpg
 

Лучи раннего солнца просвечивают насквозь листья миндального дерева под окном – так, что видна каждая жилка. Ощущение счастья, наполняющее аромат M. Micallef Ananda Dolce, заставляет каждую женщину почувствовать себя избранной. Если не прямо сейчас, то очень, очень скоро судьба улыбнется и расставит все по местам. Только влюбленные друг в друга люди могут создавать такие светлые, прозрачные ароматы, а о привязанности владельцев бренда Martine Micallef и Geoffrey Newman складывают легенды. В создании новинки на этот раз им помогал известный парфюмер Jean Claude Astier. 

Облачение аромата удивительно напоминает прехорошенькую молодую женщину, на плечах которой гармонично смотрится «ожерелье» из кристаллов Сваровски. Безупречный вкус дизайнера помог избежать чрезмерной аляповатости – все сделано тонко и изящно, как и сам «дух», притаившийся за нежно-розовыми одеждами. Зеленые ноты листьев миндаля обрамляют сочные тона персика с пряными миндальными оттенками в начальных нотах композиции. Изысканный мягкий букет сердца из цвета миндаля и белых цветов сменяет свежую зелень. Поддерживаемый опьяняющими нотами бобов тонка на фоне мускуса и амбры, теплый дух легко струится волнами на кожу. 

Аромат M. Micallef Ananda Dolce будет доступен в марте в флаконах двух размеров – объемом 30 и 100 мл. Духи бренда продаются в 900 магазинах 62 стран мира.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх