Форум Аромо-фильтр
67 581
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Amyris Femme и Amyris Homme – новый парфюмерный дуэт от Maison Francis Kurkdjian

Французский нишевый парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian, основанный талантливым всемирно известным парфюмером Франсисом Куркджияном (Francis Kurkdjian) и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2009 году, представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых аромата, получивших названия Amyris Femme (Амирис Женщина) и Amyris Homme (Амирис Мужчина).

Вдохновением для концепции новых композиций послужила сестра самого парфюмера, Франсиса Куркджияна. Эта 40-летняя женщина постоянно занята своей работой и семьей, включающей в себя двоих детей. Естественно, у нее нет много времени, которое она могла бы посвятить себе и потратить на подготовку к выхода из дома. Ей нужно было что-то такое, что она могла бы просто надеть на себя и ощущать себя готовой ко всему. Именно таким образом и были составлены новые ароматы от Франсиса Куркджияна, которые Вы сможете надеть на себя немедленно.

Новые композиции описываются как ароматы, подходящие абсолютно любому человеку, вне зависимости от того в какое время и в каком месте он находится, а также не зависимо от того, как он или она одеты: в простые джинсы и футболку или же в вечерний костюм. Вам захочется постоянно носить на себе эти новые композиции, наслаждаясь их уникальным и очень сложным характером.

Francis Kurkdjian.jpg

Amyris Femme (Амирис Женщина) – «композиция начинает раскрываться нотами свежих лимонных и апельсиновых листьев, за которыми сразу же следует цветочное сердце парфюма, представленное воздушным амирисом и изысканным ирисом. В состав базовых нот аромата вошли ветивер и драгоценное агаровое дерево».

Amyris Homme (Амирис Мужчина) – «аромат начинает раскрываться нотами пахучего розмарина и сочного оранжевого мандарина. В самом центре композиции расположилась восхитительная смесь из аккордов амириса, нот экзотического кокоса, крепкого бодрящего кофе, изысканного ириса и сладкого молочного шоколада. База парфюма представлена нотами медовых бобов тонка и редкого удового дерева».

Два новых аромата от Maison Francis Kurkdjian: Amyris Femme и Amyris Homme в скором времени появятся в продаже и будут представлены на официальном сайте парфюмерного дома Maison Francis Kurkdjian.

Комментарии 2
Lera
11.07.2012 в 09:47
Ответить
- 0 +
Эх, хочется конечно... но знаю, что будет дорого =)
Майский
11.07.2012 в 09:40
Ответить
- 0 +
Очень уважаю Фрэнсиса! Ароматы, созданные им, даже по заказу сторонних рендов, всегда выделялись необычностью, красотой и самобытностью. Очень хотел бы ознакомиться с его работами, так скажем - для себя, для души, для своего бренда. Наверняка это нечто потрясающее!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх