Форум Аромо-фильтр
82 668
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Amyris Femme 2013 и Amyris Homme 2013 от Maison Francis Kurkdjian – новые ароматы нишевого бренда

Французский дом нишевой парфюмерии Maison Francis Kurkdjian выпустил в начале этого года два новых парфюма из серии “Amyris”. Новая пара ароматов для мужчин и женщин была названа точно так же, как и предыдущее издание этой линии, но состав парфюмерных композиций, идея ароматов и внешний вид флаконов отличаются от предыдущих духов.

Создателем новых ароматов Amyris Femme 2013 и Amyris Homme 2013 стал парфюмер и владелец бренда Френсис Курджян (Francis Kurkdjian), который немного рассказал об этих ароматах. Новые парфюмы посвящены внутренней красоте души, которая излучает в окружающее пространство доброту, теплоту и свет. Новые ароматы отражают и подчеркивают внутренний свет своего владельца, окутывая его очень ароматным, слегка пудровым облаком, в котором основными нотами являются древесно-смоляные аккорды, переплетенные с выраженным запахов цветов ириса – в итоге получается прекрасный аромат. Оба новых парфюма символизируют собой сияющее пространство где-то между ярким солнцем и пульсирующей землей.

Amyris Femme 2013 – женская версия аромата вызывает ассоциации с теплым закатом, в котором можно почувствовать, как небо изменяется разными оттенками и преобразуется в интенсивные желто-оранжевые цвета – спокойные, яркие и нежные.

Парфюм состоит из нот лимона, калифорнийского апельсина, ямайского амириса, флорентийского ириса, гаитянского ветивера и мускусной амбры.

2_Amyris Homme 2013.jpg

Amyris Homme 2013 – мужская версия парфюма состоит из двух частей, которые активизируют друг друга: амирис и ирис, в результате чего получается светлый, освежающий и харизматичный аромат.

Парфюм состоит из нот марокканского розмарина, сицилийского мандарина, ямайского амириса, флорентийского ириса и бразильских бобов тонка.

Оба аромата будут доступны уже в январе 2013 года в объемах флаконов 70 мл каждый.

Комментарии 1
Daisy
20.01.2013 в 02:41
- 0 +
Это не сайт, а фабрика искушения какая-то. Как ни зайду новости посмотреть, так сразу желание найти и принести домой всего и побольше появляется. Amyris Femme 2013, как по мне, это просто гипнотическое сочетание какое-то должно быть. По крайней мере, меня уже загипнотизировало. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх